Джазовое лето в Коломенском

Джазовое лето в Коломенском

Усадьба «Коломенское»

С 18 июля по 15 августа в музее-заповеднике «Коломенское» состоится фестиваль «Джазовое лето». За этот период в шатре у дворца царя Алексея Михайловича выступят пять коллективов. 18 июля фестиваль откроет группа «Элена и ребята». В программе - баллады Жака Бреля и Джо Дассена, композиции Эдит Пиаф и Далиды, песни Патрисии Каас.

25 июля выступит группа Classy Jazz. Они подарят слушателям аранжированные композиции современного джаза с звучанием кельтов и волынки.

1 августа запланировано выступление группы Real Jam Band.Солистки перенесут слушателей во времена черно-белого кино и виниловых пластинок.

8 августа посетители услышат творчество кроссовер-квартета «Черный квадрат». Участники коллектива обрабатывают классическую музыку. В их произведениях сплетаются джаз, классика и рок.

15 августа фестиваль закроет ансамбль BO Jazz Band. Они сыграют музыку в стиле старых джазовых групп, которые выступали на площадках Нового Орлеана, Чикаго и Нью-Йорка. Гости смогут не только послушать исполнение, но и потанцевать. 

Начало концертов в 19:30. Приобрести билеты и узнать подробную информацию можно на сайте.