«Фестиваль сыра» в Парке ремесл на ВДНХ пройдет 14 и 15 сентября с 10:00 до 19:00. Посетители попробуют различные виды сортов сыра: камамбер, гауду и горгонзолу, редкие копченые сыры с паприкой или тмином и другие российские, кавказские и европейские сорта.
Олеся Шевчук— основательница школы и сыроварни — проведет серию бесплатных мастер-классов. Регистрация по ссылке.
Расписание:
14 сентября, 12.00: Мастер-класс «Молодые сыры: а-ля адыгейский и примо сале с оливками»
14 сентября, 15.00: Семинар «Как начать в сыроделии с нуля: делать сыр дома или на ферме»
15 сентября, 12.00: Семинар «Как начать в сыроделии с нуля: делать сыр дома или на ферме»
15 сентября, 15.00: Мастер-класс «Молодые сыры: а-ля адыгейский и примо сале с оливками»
Фото: Unsplash.com/Alexander Maasch