20 и 21 июля на площадке Хлебозавода (входит в территорию «Флакона» пройдет Фестиваль гастрономических развлечений. Главной темой станет еда и ее вариации: организаторы пригласили именитых шеф-поваров, которые вместе с московскими заведениями приготовят свои фирменные блюда для гостей события. На протяжении выходных здесь будут продолжаться диджей-сеты и откроются инсталляции.
На фестивале можно будет попробовать рамен от Ivan Ramen и тако от самого молодого испанского обладателя Мишлена Пако Мендеса (готовит совместно с Veladora). Свой корнер в Москве займет шеф Noma Бо Клагстон, а шаурму из томленого ягненка с африкансками травами приготовят два шефа из Стамбула Каан и Дерин. Кроме того, в Москву приедет Prateek Sadhu (Индия), греческий проект THE
UNDERDOG, Trippa Milano и тайский стритфуд-корнер ERR.
Столичные заведения будут представлены KU Izakaya, «Иностранцами», Tilda, Uilliam's, Pinsa Maestrello, Buro TSUM, Touché и Mollusca.
Вход на фестиваль свободный по предварительной регистрации.
Москва