Фестиваль «Дикая Мята»—2019

Фестиваль «Дикая Мята»—2019

С 28 по 30 июня в поселке «Бунырёво» Алексинского района пройдет масштабный музыкальный фестиваль «Дикая Мята». Лайн-ап совмещает в себе десятки выступлений самых разножанровых актуальных артистов — от молодежного инди-рока в исполнении «Дайте Танк(!)» до концерта Ильи Лагутенко, ставшего классиком российской сцены. 

Пространство фестиваля разделят на три сцены: SIRENA, WILLY BOYS CLUB и TITANA. Хедлайнерами «Дикой Мяты» этого сезона стали Дельфин, Баста, «Аквариум», Монеточка и Primal Scream. Кроме того, гости услышат актуальных молодых исполнителей — Shortparis, Нейромонаха Феофана, Lola Marsh, «Казускому», DaKooka и другие проекты. Всего команда приготовила более 100 концертов. 

Помимо музыкальной программы для посетителей откроется множество развлекательных зон: от фудмаркетов до спортивных площадок, где можно сыграть в мини-футбол, волейбол, провести время в бассейне для серфинга и на скалодроме. В отдельных зонах планируют открыть место для занятий йогой, кинолекторий и прокат квадроциклов. Также гостей пригласят на Дар-базар, Гоанский двор и Город Мастеров, где можно приобрести или самостоятельно изготовить подарки и сувениры. 

Разместиться на ночевку на время фестиваля можно в палаточном лагере, местных глэмпингах, а также в алексинских и тульских гостиницах и хостелах. 

Входный билет на «Дикую Мяту» для взрослого на все три дня фестиваля стоит 5000 рублей, на один день — 3000 рублей, на два дня — 4000 рублей. Детские билеты дешевле, трансфер в одну сторону обойдется в 700 рублей. Место для палатки — 1500 рублей. Обладатели банковских карт Tinkoff могут рассчитывать на скидку 10%. 

  • Место

    Москва

    Москва

  • Дата

    28 Июня 2019 30 Июня 2019
  • Стоимость

    5000 руб.