Москва +7
Russian Tattoo Expo и Barber Connect Russia

Russian Tattoo Expo и Barber Connect Russia

Парк «Сокольники»

31 августа и 1 сентября в КВЦ «Сокольники» пройдет большой фестиваль мастеров тату и барберов Russian Tattoo Expo и Barber Connect Russia. В этом году участников набирал Мики Виалетто — основатель London Tattoo Convention: гостей ждет не только профессиональная программа, рассчитанная на экспертов, но и блок для тех, кто только размышляет над эскизами. Набить татуировку и сделать стрижку можно будет прямо на площадке форума. 

Хедлайнерами Russian Tattoo Expo и Barber Connect Russia станут Icedoutbarber (личный барбер Флойда Мейвезера), Bonez DA GOAT (основатель Qure Barbershop из Флориды), Famos (инноватор и создатель трендов, основатель барбершопа Saint), LOUDBARBER, (знаменитый барбер из Голливуда), Nikko Hurtado (основатель студии Black Anchor в Лос-Анджелесе), Carlos Rojas (участник Black Anchor Collective), японские легенды Nissaco и Gakkin, Cristian Casas (мастер нео-реализма), испанец Oscar Hove и австралиец Sam Taylor. 

Организаторы объявили, что к программе присоединятся 60 иностранных участников, которые проведут в КВЦ лекции и мастер-классы. Среди них — барберы и тату-мастера из США, Канады, Великобритании, Испании, Италии, Японии. Гостей ждут зрелищные баттлы, воркшопы и даже акробатические шоу: общая тема фестиваля в этом году — цирк. 

Стоимость билетов — 2000 рублей/1 день и 3000 рублей/2 дня. Приобрести абонемент можно по ссылке.