Москва +2
Фестиваль «Дикая Мята»—2020

Фестиваль «Дикая Мята»—2020

С 19 по 21 июня в поселке «Бунырёво» Алексинского района пройдет масштабный музыкальный фестиваль «Дикая Мята». Лайн-ап совмещает в себе десятки выступлений самых разножанровых актуальных артистов — от молодежного инди-рока в исполнении «Дайте Танк(!)» до концерта Гарика Сукачева. 

Организаторы уже начали объявлять артистов. Так, перед зрителями выступят Гарик Сукачев, Mgzavrebi, Green Grey, Tequilajazzz, «Папин Олимпос», «Дайте танк (!)», «Кис-кис», «Хадн дадн», Алена Швец и другие русскоязычные исполнители. Среди зарубежных хедлайнеров — британские музыканты Ren и Bishop Briggs, а также Элис Мертон.

Помимо музыкальной программы для посетителей откроется множество развлекательных зон: от фудмаркетов до спортивных площадок, где можно сыграть в мини-футбол, волейбол, провести время в бассейне для серфинга и на скалодроме. В отдельных зонах планируют открыть место для занятий йогой, кинолекторий и прокат квадроциклов. 

Разместиться на ночевку на время фестиваля можно в палаточном лагере, местных глэмпингах, а также в алексинских и тульских гостиницах и хостелах. 

Входный билет на «Дикую Мяту» для взрослого на все три дня фестиваля стоит 4000 рублей (цена действительна до 1 марта). Детские билеты дешевле, предусмотрены трансферы. 

  • Место

    Москва

    Москва

  • Дата

    19 Июня 2020 21 Июня 2020
  • Стоимость

    4000 руб.