Москва +12
Йога в парках Москвы

Йога в парках Москвы

Парк Горького

С 1 июля посетители парков смогут бесплатно заняться йогой на свежем воздухе. Совместный проект с Yоga Journal проводится уже в 9 раз. 

В этом году программа «Йога в парках» продолжится в Парке Горького, парке искусств «Музеон», ландшафтном парке «Митино», сквере по Олонецкому проезду, усадьбе Воронцово, парке «Сокольники», саду «Эрмитаж», Лианозовском парке, парке «Дубки», Измайловском парке, Перовском парке, зоне отдыха «Терлецкая Дубрава», саду имени Баумана, парке «Ходынское поле», Таганском парке, парке «Красная Пресня», зоне отдыха «Красногвардейские пруды», парке «Фили», парке Кузьминки и «Северное Тушино».

Посетителям предложат освоить хатха и кундалини-йогу, а также попробовать новые практики — каула-йогу с расслабляющими техниками, виньяса флоу с динамическими связками и даже медитации для достижения гармонии. Занятия проводятся при условии, что температура на улице выше +18 градусов, а в случае дождливой погоды – только в тех парках, где можно укрыться под навесом. 

Уровень подготовки может быть любым, а для новичков предусмотрены облегченные асаны. На занятие нужно принести коврик для йоги и удобную форму. Расписание для каждого парка опубликовано по ссылке