В субботу, 19 декабря, в DIZENGOF99 на Красной Стреле пройдет бранч от петербургской команды «ФУТУРА бистро». С 11:00 до 17:00 здесь можно будет попробовать фирменные блюда, среди которых бриошь с хрустящей курицей и яйцом, бриошь с беконом и яйцом, яйца с йогуртом и хрустящим тартином, френч-тост с хурмой и мороженым.
В спецменю попадет ромовая баба от шеф-пекаря Максима Бабича, другая выпечка, натуральное вино и коктейли на ферментации, а также позиции от бренд-шефа Кости Борисова — лабне с домашней питой и печеным томатом и араис с говядиной на гриле.
Организаторы предупреждают, что во время бранча в DIZENGOF99 действует ограничение на посадку 1,5 часа. Бронь стола по телефону : +7 (499) 391-14-17.
Фото: https://www.facebook.com/futurabistro
Москва