foto

10 идей для идеального свидания: подборка ParkSeason

Если 8 марта для вас — не просто праздник, а еще один (из миллионов других) поводов порадовать спутницу, то посмотрите нашу подборку. Женская часть редакции согласилась поделиться сокровенными мечтами и рассказала, как представляет себе идеальное свидание 8 марта. Мы тщательно все задокументировали и передаем, где точно понравится вашей подруге.

1

Свидание на высоте

Проведите свое лучшее свидание на высоте птичьего полета: живописные огни ночного города запомнятся надолго. В таких местах получаются красивые фотографии: поверьте, для девушек это тоже очень важно. Если вам подходит такая идея, обратитесь к ивент-агентству «Мастерская эмоций». Команда организует свидание в одной из башен «Москва-Сити». В стоимость уже входит поиск места, кейтеринг и украшение интерьера. К ним можно обратиться не только за идеальным свиданием: в портфолио мастерской — девичники, флешмобы, предложение руки и сердца и даже выписка из роддома. Если до события осталось несколько дней, нужный сценарий утвердят за сутки. 

2

Ужин в отдельном кабинете

Чтобы настроить вашу спутницу на праздничный и романтичный лад, устройте ужин в кафе с отдельными кабинетами. Советуем заранее забронировать столик, потому что спрос в такой вечер будет большим. Преимущества выбора очевидны: вам не нужно будет тратить время на готовку ужина, а отдельный кабинет создаст впечатление уединения и спокойствия.  

3

Смотровая площадка

Чтобы насладиться панорамным видом, необязательно идти в ресторан: полюбоваться городом можно просто поднявшись на одну из смотровых площадок. Хороший обзор открывается с Воробьевых гор, Останкинской телебашни и Центрального детского магазина. 

4

Кинотеатр на двоих

Киноманам точно стоит подумать о таком варианте: представьте только, что в вашем распоряжении окажется целый зал! С собой можно принести попкорн и колу. Это подходящая идея для тех, кто все еще хочет присоединиться к празднику, но решил не ограничиваться ужином в ресторане. Но если настрой у вас романтический, можно выбрать соответствующую ленту. 

5

Свидание в темноте

Такой вариант подойдет тем, кто уже привык удивлять подругу: очередным сюрпризом в вашей копилке может стать ужин в ресторане, где нет света. Посетители называют это интересным опытом, который сближает спутников гораздо быстрее. В Москве открыты несколько таких ресторанов: успейте забронировать столик для ужина в полнейшей темноте. 

6

Плавание с дельфинами 

Приятным и романтичным подарком станет сеанс плавания с дельфинами в одном из московских океанариумов. Обычно дрессированные животные приветливо относятся к посетителям и дают себя погладить. Такое плавание подарит положительные эмоции, а фотосессия с дельфинами станет дополнительным бонусом. 

7

Любовь под звездами 

Трогательным и романтичным подарком может стать совместная экскурсия в Московский планетарий. Перед походом советуем прочитать несколько гидов по определению созвездий и рассказать подруге, где зимует Большая Медведица и как распознать Малый Ковш. 

8

Спокойный вечер в лесу 

Тем, кто устал от городской суеты, советуем сбежать из цивилизации: выходные в небольшом домике с камином и видом на лес станут хорошим романтичным воспоминанием. Уезжать за тридевять земель совершенно необязательно: в Подмосковье открыто много комплексов, где можно отдохнуть, покататься на лыжах и прогуляться в соснах. 

9

Колесо обозрения

Такая идея кому-то может показаться экстремальной, но без чего остается тот, кто не рискует? Правильно, без шампанского и без спутницы. Если она не боится высоты, организуйте свидание в кабинке колеса обозрения. Конечно, устроить полноценный ужин со свечами не получится, но небольшой пикник с десертом и комплиментами точно уместится в 5-7 кругов. Осталось найти сговорчивых билетеров!

10

Вниз по волшебной реке

Несмотря на то, что Москва-река еще основательно покрыта льдом, некоторые компании не прекращали теплоходные круизы даже на зиму. Предлагаем устроить романтичный ужин на палубе: за бортом — нарядный город, а от холодного ветра защитят стеклянные куполы. 

Места