foto

Когда никуда не хочется: как отметить 8 марта дома

До празднования международного женского дня остается меньше недели. Для тех, кто собирается провести 8 марта в домашней атмосфере, редакция ParkSeason подобрала 5 видов уютных развлечений. 

Доставка еды

Такой способ подойдет тем, кто не хочет тратить время на кухне или ждать очереди в ресторанах. Почти у каждого заведения сегодня действует доставка еды. Кухню можно выбрать любую: от привычной русской до австралийской, например. Стоимость такого праздника начинается от 500 рублей.  

Доставка букетов

Cервисы бесплатной доставки букета на дом запускали специально для домоседов. В каталогах представлен большой выбор композиций из разных видов цветов. Вы сможете купить уже готовый букет или составить свою комбинацию, ориентируясь на вкусы той, кому вручите цветы. Салоны гарантируют свежесть растений, потому что время доставки не превышает 2 часов. Такой подарок будет стоить от 800 рублей.

Онлайн-кинотеатр

Не надо отказываться от просмотра интересного фильма, если вы не планируете выходить из дома. Большинство кинолент можно посмотреть в HD-качестве, не вставая с дивана. Подключитесь к онлайн-кинотеатру – это большая коллекция отечественных и зарубежных фильмов в  Интернете. В базе почти 50 000 лент, доступных для просмотра онлайн, а сам список постоянно пополняются. Пользоваться такими сервисами удобно: фильмы не нужно скачивать на компьютер, но начать и остановить просмотр можно в любой момент. Посмотреть кино можно по подписке и бесплатно. Стоимость начинается от 50 рублей.

Выездной зоопарк

Любители животных могут пригласить домой выездной зоопарк. Питомцы разнообразят ваш праздник. Всех зверей можно гладить, кормить и брать на руки. В выездах участвуют енот полоскун, енот носуха, енотовидная собака, сурикат, камерунская коза, барашек, собаки, лама (альпака), кинкажу, сова Сипуха и удав. Вместе с животными приезжает фотограф. Такое развлечение обойдется примерно в 9 000 рублей.

Онлайн-прогулка по музею

Любители истории смогут прогуляться по музею, не выходя из дома. На сайте музея публикуется специальная программа, которая включает экскурсию по залам. Такая передача длится от 1 до 4 часов. Вы можете «передвигаться» с помощью стрелок на экране и осмотреть все доступные залы. Правда, через онлайн-экскурсии можно посмотреть лишь часть экспозиций.