foto

4 причины посетить Articipant на «Флаконе»

26 ноября на площадке дизайн-завода «Флакон» проведут ARTICIPANT — культурную акцию, объединяющую молодые имена в области арта, дизайна, иллюстрации и музыки. Гостям представят сразу несколько зон: откроют выставку, лекторий, интерактив и маркет. Начало в 15:00, вход свободный.

ParkSeason собрал 4 причины провести вечер воскресенья где-то, кроме дома.

1

Понять современное искусство

На Articipant откроют выставку иллюстраций от выпускников Британской высшей школы дизайна. Гостям представят работы Ксении Копаловой (автор стрит-арт проекта «Сказки каждый день»), Даши Чух (анимация), художницы Анны Рыбаковой (готовит проект «Чистое Белое» специально для Articipant), Ольги Саламатовой (автор иллюстраций цикла  «Мой друг Аня»), Натали Лахтиной (создатель интерактивной звуковой инсталляции «Преодолевая пространство») и Арины Кравченко (проект Untitled (Encounter №4)). Главным мотивом для участников выставки стал эмоциональный и физический контакт между художником и зрителем. 

2

Посетить лекции о дизайне

Онлайн-школа дизайна и иллюстрации Bang bang education проведет целый ряд видеовстреч: гости смогут узнать об уникальном опыте и кейсах, которыми поделятся профессионалы индустрии. Кроме того, участникам расскажут о методах шелко-сушки, а Susannah Garden устроят собственный воркшоп по иллюстрациям.  

3

Выбрать самый необычный элемент своего гардероба

На фестивале откроют маркет, где концепт-сторы представят одежду, украшения и аксессуары. Так, девушкам организаторы советуют заглянуть в One Two; тем, кто предпочитает необычные серьги или кольца — в Clover.Things. Борцам за экологию точно понравится в Plasticdoom: здесь весь товар сделан из пластикового мусора. На «Флаконе» можно будет найти даже этичные шубы из искусственного меха, олдскульные значки, одежду футуристического покроя и огромные теплые куртки от Ki6store.


4

Послушать модных диджеев

Организаторы приготовили для гостей сразу два сета: Live и Dj. За лайн-ап первого отвечают Tikriaeht, Psee и Interdeer. За второго — AE и Yakovets.