foto

Чем заняться в холодную погоду: семейная подборка ParkSeason

Минусовая температура не помешает хорошо провести время с семьей. ParkSeason подобрал лучшие места для семейного отдыха этой зимой – обязательно воспользуйтесь!

Собачьи упряжки 

Для тех, кто не боится холода, подойдут зимние развлечения: например, катания на собачьих упряжках. Помимо гонки желающие смогут провести время с животными: прогуляться и повозиться в снегу. Также можно покататься на ватрушках, посетить зоофермы и погреться в кафе. Многие центры работают и в бесснежный период. Стоимость билетов варьируется от 500 до 2500 рублей. Не забудьте одеться потеплее: экипировка должна включать как минимум шапку, шарф и перчатки. Свитер тоже не помешает!

Цирковое шоу

Для похода всей семьей подойдет цирковое шоу.  Посетители смогут посмотреть выступление мастеров акробатики и дрессированных животных, клоунов и мимов. Для детей в здании цирка организованы развлекательные точки, киоски со сладостями и фотозона с животными. Стоимость билетов варьируется от 600 до 2000 рублей.

Аквапарк 

Любители поплавать смогут в аквапарках: покататься на горках, посетить бассейны, сауну и джакузи. Здесь открыты spa-центры и кафе. Стоимость билетов варьируется от 470 до 550 рублей.

Океанариум 

Если хочется посмотреть на водных обитателей, предлагаем сходить в океанариум. Каждый день в определенное время здесь кормят рыб: можно успеть подгадать минутку. Кроме аквариумов, посетители смогут увидеть развлекательное шоу с животными, потрогать их и сфотографироваться А самым смелым предложат поплавать с дельфинами. Стоимость билетов варьируется от 400 до 800 рублей.

5D-кинотеатры 

Всей семьей можно выбраться в 5D-кинотеатры. Зрители окунутся в атмосферу джунглей, гробниц, океана, сказочного леса, средневекового замка и прочей фантастики. Трехмерное изображение дополняют водой и движением. Кстати, 21 февраля в Еврейском музее и центре толерантности открывают первый в России кинотеатр виртуальной реальности – эффект 5D  совмещен с VR-очками и наушниками. Стоимость билетов варьируется от 250 до 400 рублей. 

Крытый каток 

Если вы все же боитесь морозов, но зимние развлечения вам по душе, предлагаем сходить на крытый каток. Безопасность детей на площадках обеспечат тренеры, которые помогут научиться кататься. Рядом можно перекусить в ресторанах и кафе. Стоимость билетов варьируется от 60 до 300 рублей. 

Детско-развлекательный комплекс 

Если ребенок любит активный отдых, подойдут детско-развлекательные комплексы. Например, игровой центр с горками, лабиринтами и батутами. Во время игры участники набирают баллы, которые можно обменять на подарки в киоске. Стоимость билетов варьируется от 300 до 500 рублей. 

Места