foto

Cosmopolitan протестировал мобильное приложение ParkFace

Портал ParkSeason и мобильное приложение ParkFace снова попали на страницы глянца. В печатной версии журнала Cosmopolitan за январь про нас написали в обзоре «Самые впечатляющие находки и актуальные предложения». А в интернет-версии издания вышел материал о том, как с помощью ParkFace найти компанию для похода на каток. 


Зима окончательно вступила в свои права, поэтому в столице друг за другом начали открываться ледовые площадки. В первые же свободные выходные я решила отправиться на каток и проверить, не утеряно ли за тёплые месяцы умение уверенно держаться на льду. Выбор пал на парк «Сокольники», уж очень он меня привлекает своим расположением и огромным количеством активностей в любое время года. В этом сезоне каток «Лёд» открылся еще в ноябре, и я слышала уже много положительных отзывов. Например о том, что в вечернее время суток бортики катка светятся неоновыми цветами, имитируя «северное сияние», а по выходным дням настроение катающихся поддерживают аниматоры и музыкальные коллективы.

Настрой был боевой, коньки заточены, но оставалась одна проблема — отсутствие компании. По всемирному закону подлости в эти выходные все подруги разъехались, и составить мне компанию было решительно некому. В результате долгих раздумий и поисков я нашла крутое мобильное приложение ParkFace от модного портала о жизни города вне стен ParkSeason.ru, создатели которого обещали найти мне пару или даже целую компанию для прогулки по парку, катания на коньках или даже совместного выгула четвероногих друзей. Виртуальная жизнь сейчас стремительно развивается, и глупо спорить, что интернет-знакомства становятся всё популярнее. От подруг я слышала противоречивые мнения на этот счет, несмотря на то, что благодаря социальным сетям многие из них нашли свою любовь или даже партнеров по бизнесу. В нашей стране существует негативный стереотип о подобного рода общении, главным аргументом которого является тот факт, что ты можешь так никогда и не узнать, кто сидит по ту сторону экрана. В моем случае с ParkFace этот минус превращался в весомый плюс, потому что личное знакомство становилось возможным уже через пару минут!

Но обо всём по порядку. Я быстро зарегистрировалась в ParkFace и, охваченная любопытством, отправилась на каток в Сокольники. Приложение оказалось очень легким в использовании, я быстро нашла в предложенном списке нужный парк, и оно показало мне людей рядом. Выглядит это примерно таким образом: сначала я выбрала пол и возраст спутника моей мечты (конечно же, я отметила мужчину подходящего возраста, вдруг именно здесь меня ждет принц в белых коньках?), и программа стала предлагать по очереди кандидатов с фотографиями и списком их увлечений. Я поставила лайки паре приглянувшимся мне молодым людям, и они, как и положено, написали мне первые. В ходе быстрого общения я определилась со своими симпатиями, и буквально через 10 минут уже рассекала лёд под ручку с голубоглазым брюнетом Дмитрием, с которым мы общаемся до сих пор.

Так что не бойся следовать моему примеру и брать лучшее от прогресса! Готовь коньки и регистрируйся в бесплатном приложении, а ParkFace минимизирует все риски виртуальных знакомств и найдет отличную компанию для времяпровождения в парке.