foto

Фестиваль болельщиков в Сочи: гид ParkSeason

С 14 июня по 15 июля во всех городах-организаторах пройдет Фестиваль болельщиков. Гости смогут не только посмотреть прямую трансляцию матчей. В развлекательной программе -  выступления звезд мирового уровня и творческих коллективов. Площадка, которая вмещает до десяти тысяч человек, развернется на Южном молу Морского порта Сочи. Кроме того, здесь будут работать аттракционы: футбольный гольф, шумомер, футбольный покер, виртуальный и настольный футбол. Вход на территорию свободен для всех желающих. ParkSeason узнал, какая программа запланирована во время проведения матчей. 


14 июня

Фестиваль болельщиков в Сочи развернется на Южном молу Морского порта. На площадке установят огромный экран, где пройдут трансляции всех матчей Чемпионата. В день открытия на площадке выступят творческие коллективы и музыкальные исполнители. Концертную программу начнет DJ Bassquade. Он выйдет на сцену в 14:15. Его сменит Кубанский казачий хор. В 17:15 начнется прямая трансляция торжественной церемонии открытия FIFA и матча Россия – Саудовская Аравия. В перерывах на сцену поднимутся Swanky Tunes и Benny Benassy. Вход свободный для всех.


15 июня

Площадку откроют в 13:00. Для болельщиков выступят мексиканская группа Mariachi Los Panchos и Кубанский казачий ансамбль «Любо». Далее пройдут прямые трансляции матчей Египет – Уругвай и Марокко – Иран. В 16:45 на сцену поднимется певица Mari Ferrari, а в 19:45 — рэпер ST. В 20:45 начнется спортивно-анимационная программа, где все участники получат подарки. На протяжении всего дня будет выступать DJ Bassquaid. 


16 июня

Вход для болельщиков на фестиваль в этот день будет открыт с 11:00. Развлекательная программа начнется с выступления кавер-группы «Москва-Луна». В 13:00 покажут прямую трансляцию матча Франция – Австралия. В перерыв перед болельщиками выступит группа «Север17» и певец Мастанк. Далее пройдет трансляция трех матчей: Аргентина – Исландия в 17:00, Перу – Дания в 19:00 и Хорватия – Нигерия в 23:00. Также в этот день на сцену выйдет Elvira T и Владимир Селиванов из сериала «Реальные пацаны». 

17 июня

17 июня покажут три матча: Коста-Рика – Сербия, Германия – Мексика и Бразилия – Швейцария. В 14:00 перед болельщиками выступит кубинский танцор и певец Michel Martinez, а в 16:45 исполнители Роман Архипов и Настасья. Также в перерыве между трансляциями на сцену поднимется группа «Грот». 


18 июня

В программе фестиваля болельщиков 18 июня – прямая трансляция матчей Швеция – Южная Корея, Бельгия – Панама и Тунис – Англия. Свои хиты исполнит группы BURITTO и Plazma. На протяжении всего дня для болельщиков DJ Bassquaid будет ставить зажигательные треки. Открытие площадки в 13:00. 

  

19 июня

19 июня гости увидят матчи Колумбия – Япония, Польша – Сенегал и Россия – Египет. Перед гостями выступит вокальный ансамбль «Барин», а также группы «Аффинаж» и 25/17. 


20 июня 

20 июня проведут матчи Португалия – Марокко, Уругвай – Саудовская Аравия и Иран – Испания. Кроме того, на площадке фестиваля выступит певец Егор Сесарев и группа 5sta Family.


23 июня 

23 июня в 21:00 начнется трансляция матча группы F. За победу поборются футболисты Германии и Швеции.


26 июня 

26 июня болельщикам будут доступны активности площадки. Также в программе – трансляция матча Австралия – Перу. 


30 июня

30 июня болельщикам покажут трансляцию 1/8 финала. Начало в 21:00.


7 июля

7 июля вход на площадку открыт с 19:00. В этот день пройдет трансляция ¼ финала.


15 июля 

15 июля проведут закрытие Фестиваля болельщиков.


Фото: yandex.ru, getwallpapers.com, FIFA

Места