foto

Где есть пиццу в Москве: выбор ParkSeason

Пицца — одно из самых популярных блюд в мире, ведь каждый съеденный кусочек как будто переносит в солнечную Италию. Рассказываем, где в Москве попробовать вкусную пиццу, которая не будет уступать своей родственнице на исторической родине.

BRO&N Pizzeria

BRO&N — ресторан Аркадия Новикова на Патриарших прудах, который специализируется на мясе и пицце (два заведения находятся сразу под одной крышей). Совмещенный ресторан открылся в 2017 году, основой его стала пиццерия с сырами из собственной сыроварни. В BRO&N ведут два входа, но если вы хотите попробовать одну из классических итальянских пицц ресторана, необязательно искать столик в пиццерии — общее меню работает в обеих частях заведения. В ресторане нет летней веранды, она компенсируется большими панорамными окнами.

В меню представлены классические итальянские пиццы на тонком тесте: «Маргарита», «Четыре сыра», «Со свежими грибами». Любителям острых блюд придется по душе Дьявола, искатели необычных форм могут попробовать «Кальцоне» — пиццу, обернутую в тесто с обеих сторон.

AL33 Pizzeria Bar & Bottega

Пиццерия Al33 — второй проект команды итальянцев, которые до этого открыли кафе DaLorenzo. В зале кафе можно увидеть, как работают на кухне повара, а итальянская речь усиливает ощущение праздника, которое царит на родине пиццы. Гости пиццерии могут попасть на мастер-классы от шеф-поваров, провести свое мероприятие и продегустировать обширный бар заведения. 

В меню представлены 25 видов пиццы, одно из самых необычных блюд — пицца CIOCCOLATO NAPOLEONE, в состав которой входит соус «Наполеон», шоколад и фисташки. Есть и более привычные наименования: вегетарианская пицца, «Маргарита», «Неополитана» и многие другие.

skrasota.ru

skrasota.ru

Источник

Correa’s

Сеть ресторанов Correa’s раскинулась по всей Москве, бренд работает в российском ресторанном бизнесе около 15-ти лет. В ресторане на Большой Ордынке можно выделить две зоны: открытая кухня при входе и шведский стол, на котором представлены примеры большей части блюд из меню. Возле панорамных окон до потолка стоят небольшие столики на двоих.

Здесь подают большие пиццы на тонком тесте — больше европеизированные, чем исконно итальянские с большим количеством пряных соусов и специй. Одни из самых популярных: «Пицца с лососем нежного копчения», «Четыре сыра», «С мягким сыром и вялеными томатами». 

Google.com

Google.com

Источник

Pinsa Maestrello

Пинса — это чуть меньший «брат» пиццы, основу которого составляют специальные виды теста (иногда оно готовится до 72-х часов). Одну из лучших пинс в Москве можно попробовать в Pinsa Maestrello. В меню заявлены два вида блюда: пинсы классические и фирменные. Среди последних представлены «Пинса Полла» с моцареллой, курицей, соусом Цезарь, «Пинса Милки Вэй» с рикоттой, пармезаном, миндалем и медом акации, «Пинса Болоньезе» и другие.

Названия классических позиций знакомы всем любителям пиццы: «Маргарита», «Прошутто», «Пармиджана». Кроме пинс можно также попробовать салаты, супы и десерты, один из которых — сладкая пинса с сыром рикотта и джемом на выбор.

Facebook.com

Facebook.com

Источник