foto

Где загорать и купаться в Санкт-Петербурге: подборка ParkSeason

Настала пора принимать солнечные ванны и плескаться в бассейне. Для тех, у кого много работы и возможности выбраться на море пока нет, мы составили подборку мест, где можно отдохнуть на лежаке в пределах города. 

Новая Голландия

На острове «Новая Голландия» открыли плавающий пляж, максимальная вместительность которого - не более сорока человек. Пространство для отдыха расположено на понтоне, где насыпан песок и установлены лежаки. Кроме того, в водоем запустили розовых надувных фламинго. Посетители могут загорать в купальных костюмах – на пляже имеются кабинки для переодевания и душевые. На территории запрещено курить, устраивать пикники и находиться детям до четырнадцати лет без сопровождения взрослых. Также не разрешается купаться в воде. Вход на территорию свободный.

Новая Голландия пляж с надувными фламинго. Санкт-Петербург

Ресторан Youжный

На Крестовском острове располагается семейный ресторан Youжный. На территории имеется две зоны: крытый ресторан и открытое пространство на свежем воздухе. В последней благоустроен пляж с бассейном, где можно купаться. Температура воды в нем поддерживается на отметке в тридцать градусов. На территории имеются шезлонги, сауна и детская игровая зона. Также посетители могут воспользоваться водными лежаками. По вторникам, четвергам и субботам в 10:00 в Youжном проводятся открытые тренировки у бассейна, а по выходным — вечеринки. В барах ресторана продают исключительно безалкогольные напитки.

Пляж с бассейном Ресторан Youжный. Питер

Культурно-развлекательный комплекс Royal Beach

На берегу Финского залива находится культурно-развлекательный комплекс Royal Beach. Пространство считается одним из элитных мест для отдыха в Санкт-Петербурге. Летом посетители могут расположиться в шатре, на террасе, в беседках или на пирсе. Если вы хотите позагорать у воды, можете взять напрокат шезлонг или расположиться в качающихся мягких креслах. Место больше подходит для семейного отдыха. Несмотря на это, на территории по выходным проводят вечеринки и играет живая музыка.

Royal Beach позагорать у воды в качающихся мягких креслах. Санкт-Петербург

Jungle Bar

По словам представителей Jungle Bar, заведение имеет образ выброшенного на берег грузового танкера, который поглотили лианы и папоротники. Популярное место на территории - chil-зона, где желающие могут отдохнуть на качелях или в гамаках. Кроме того, в самом здании расположено два танцпола. Там каждые выходные устраивают шумные вечеринки. Со второго этажа бара открывается вид на залив. 

Jungle Bar - chil-зона отдохнуть на качелях или в гамаках. Питер


Фото: unsplash.com, restorating.ru, piter.tv, vk.com/krkroyalbeach, vk.com/junglybar