foto

Где играть в пейнтбол?

Несмотря на то, что в лесу запрещено играть в пейнтбол, вблизи парков располагаются специальные игровые территории. Для тех, кто хочет попробовать себя в современной «стрелялке», редакция ParkSeason собрала основные пейнтбольные клубы недалеко от парков.

Тренировочно-пейнтбольный клуб «Гарнизон»

«Гарнизон» находится на стадионе «Ракета», вблизи Измайловского парка. На территории оборудованы три поля для пейнтбола, на которых проводят дневные и ночные состязания. Участники могут выбрать один из 10 готовых сценариев или разработать собственный сюжет.

В стоимость игры входит необходимое оборудование и инструкторское сопровождение. Также за дополнительную плату гости могут воспользоваться беседками-шатрами, армейской палаткой, навесом или арендовать специальные места у воды для шашлыков. Для опытных игроков в клубе есть магазин снаряжения и сервисная мастерская, в которой проводят диагностику и ремонт оборудования.

«Гарнизон» работает с понедельника по воскресенье круглосуточно. Стоимость одной игры от 500 до 2 600 рублей.

Тактический центр «Контакт»

«Контакт» находится вблизи Филевского парка. Центр рассчитан на профессиональных игроков, которые приходят тренироваться. Участники могут самостоятельно выбрать снаряжение и экипировку. Игра ведется по 4 сценариям: «Командная игра», «Заложники», «Налет» и «Судная ночь».

Территория центра – 1000 квадратных метров. Бои проходят и на улице, и в специальных помещениях с декорациями. Во время игры включают звуковое сопровождение боевых действий.

Игровые пакеты стоят от 1 800 до 3 600 рублей с человека. Также есть наборы, которые действуют на группу участников – от 65 000 до 90 000 рублей. Продолжительность игры от 1 до 4 часов. «Контакт» работает ежедневно с 11:30 до 24:00.


Пейнтбольный клуб «Батальон»

«Батальон» находится вблизи парка «Свиблово». Игры ведутся на открытой площадке. Сценарий игры разрабатывается для каждой команды отдельно. Максимальное число игроков – 50 человек. Во время состязаний на территории дежурят тренеры, которые ведут игру и следят за безопасностью участников.

Участникам выдаются комбинезоны, маркеры, винтовки, гранаты и шары с краской (200 штук). Также в стоимость входит инструктаж и фотосъемка.

За дополнительную плату можно арендовать беседку для барбекю. Стоимость игры – 800 рублей с человека. «Батальон» работает ежедневно с 9:00 до 22:00.

Пейнтбольный клуб «Пейнтленд Парк»

«Пейнтленд Парк» находится между Джамгаровским парком и Таёжным сквером. Клуб проводит игры на своей территории, а также устраивает выездные мероприятия. В стоимость билета включены маркер, маска, защитный жилет, камуфляжная куртка и брюки, перчатки, бандана, цветовая повязка для деления на команды, судейство и организация игры, а также обеспечение технической безопасности.

Стоимость пейнтбола – от 500 рублей с человека. За дополнительную плату можно сыграть в пейнтбольный тир и приобрести дым, гранаты, а также арендовать резиновые сапоги и длинный ствол с термомаской. Приносить свои шары на игру запрещено.

«Пейнтленд Парк» работает с понедельника по воскресенье круглосуточно.


Пейнтбольный клуб «Северный олень»

В «Северном Олене» разработаны 2 карты: «Бастион» и «Стронгхолд», на территории которых расставлены мостики, крепости, вышки и лестницы. Поле вмещает 60 человек. Также в клубе проводятся детские игры по специальным сценариям.

Для участников разработали 8 тарифов: «Всего 500», «Студенческий», «Оптимальный», «Базовый», «На весь день», «Максимум», «СуперМикс» и «Своя игра». Защиту тела девушкам и детям выдают бесплатно. Стоимость варьируется от 500 до 2 500 рублей. В клубе оборудована бесплатная зона отдыха со столами и чаем. Также за дополнительную плату можно арендовать отдельный зал.

«Северный Олень» работает ежедневно с 8:00 до 22:00. Клуб находится рядом с Тимирязевским парком.


Фото: paintball_domodedovod.ru, paintland.ru, realybiz.ru, пейнтболкиров.рф, tpc.garnizonpaintland.ru.paintland.ru.

Места