foto

Где смотреть футбол под открытым небом: 5 идей ParkSeason

Матчи Мундиаля показывают каждый день, причем смотреть их можно не только дома или в пабах. ParkSeason собрал 5 открытых площадок, где трансляции выводят на большой экран. Чаще всего неподалеку располагается фудкорт или кафе, где можно заказать закуску. Делимся подборкой!

Двор Музея Москвы

Провиантские склады Музея Москвы располагаются прямо у метро «Парк Культуры». Во дворе площадки обычно проводят Маркеты местной еды и фестивали, а также устраивают блошиные городские рынки. На время Чемпионата мира здесь открыли спортивную коробку с большим экраном. Во дворе транслируют матчи с участием российской сборной. Здесь же можно будет посмотреть игры финала и полуфинала. Когда матчей нет, в коробке играют в футбол. Вход свободный.

Пресс-служба Музея Москвы

Пресс-служба Музея Москвы

Источник

Фан-зона на Воробьевых горах

Перед Главным зданием МГУ на время Мундиаля открыли масштабную фан-зону с пуфиками и зонами отдыха. Матчи здесь транслируют каждый день, независимо от состава сборных. На площади часто собираются болельщики разных стран: ParkSeason уже ездил на разведку и поговорил с большими компаниями. Между матчами в фан-зоне проводят концерты и тематические праздники.

Фан-зона на Воробьевых горах

Фан-зона на Воробьевых горах

Двор Института медиа и дизайна «Стрелка»

Во дворе «Стрелки» тоже транслируют ключевые матчи Чемпионата: попасть сюда можно бесплатно, предварительно зарегистрировавшись. Зрители располагаются на деревянных скамейках амфитеатра или пластиковых стульях, которые организаторы выставляют рядами перед экраном. К каждой встрече во дворе устанавливают мобильные кафе, где можно перекусить. 

Пресс-служба Института «Стрелка»

Пресс-служба Института «Стрелка»

Источник

Кафе «Пион» в «Сокольниках»

Рядом с кинотеатром «Пионер» в «Сокольниках» открыт фирменный крафт-бар «Пион». Здесь тоже можно посмотреть матчи за ужином. Кафе открыто прямо в лесу, а на случай холода гостям раздают теплые пледы.

Средний счет — 1 000 рублей. 

Крафт-бар «Пион»

Крафт-бар «Пион»


Дизайн-завод «Флакон»

В пространстве Арт-стрита на «Флаконе» тоже проводят трансляции матчей. Зона The Pool с экраном расположена прямо у бассейна, поэтому можно смело брать с собой купальник. Вход, правда, платный и обойдется в 500 рублей. Зато просмотр футбола гости совмещают с солнечными ваннами и водными процедурами.