foto

Четвероногие москвичи: 5 инстаграм-аккаунтов необычных животных столицы

Иногда в Интернете становится очень скучно: все вокруг заняты самообразованием, искусством и другими важными делами. Мы поддерживаем такие идеи и рассказываем, чем заняться в городе. 

Тем не менее: если вы устали от сложных текстов, предлагаем отвлечься на что-то (или кого-то) милое (или милого). В подборке ParkSeason — 5 инстаграм-аккаунтов необычных москвичей — собаки-альбиноса, кота с миллионом подписчиков, светского барана Толика и свиней-завсегдатаев модного ресторана. 

Пес Август: беспородный найденыш

«Приключения беспородного найденыша» — значится в описании инстаграм-аккаунта пса Августа, которого в мае нашли грязным комком и отмыли до состояния самого аристократичного щенка Москвы. Август — альбинос: то есть, у него очень светлая шерсть, голубые глаза и розовый нос. Посмотрите, как он живет!

Баран Толик: обитатель «Хачапури Кафе»

После долгих светских приключений баран Толик прочно обосновался в «Хачапури Кафе» на Шаболовке: поклонники узнают его по знаменитому красно-белому полосатому костюму. Раньше Толик часто становился гостем гастрономических фестивалей, субботников и городских праздников.

Кот с миллионом подписчиков: шотландец @hosiсo_сat

Скоттиш-страйт Хосико, по замечаниям хозяйки, очень скромный и всего боится: тем не менее это не мешает ему собирать тысячи лайков в Интернете. Хосико — образцовый инстаграм-кот, который прячется в коробках, играет с заводной мышкой и вдохновляет владельцев на создание линейки сувениров и мемов. 

Мини-пиги—рестораторы: поросята в «Фани Кабани»

Недалеко от сада «Эрмитаж» открыт ресторан «Фани Кабани», где гостей встречают мини-пиги. Раньше здесь обитал только черный кабан, но летом к его компании присоединились совсем маленькие поросята. Посмотрите, как они общаются с посетителями!

Москвич-экзот: приключения Буффона

Короткошерстного экзота Буффона фотографируют в красивых интерьерах, кактусах, коробках, гитарах и гирляндах. За его простыми радостями следят почти 28 тысяч человек. 

Места