foto

Итоги конкурса «Мисс ParkFace – 2017»

9 сентября 2017 года в рамках празднования Дня города в парке «Сокольники» подвели итоги первого национального конкурса «Мисс ParkFace». На протяжении месяца проходило голосование за самых красивых и активных посетительниц парков. В итоге главную награду получила москвичка Алина Омельченко. 

В конкурсе приняли участие 984 девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Волгограда, Калининграда и других городов. За месяц голосования большее количество симпатий получили конкурсантки из Москвы – 1 042 637 лайков.

Принять участие в конкурсе могла любая девушка в возрасте от 16 лет. Для этого необходимо было скачать приложение ParkFace от портала о парках и общественных пространствах ParkSeason.ru, зарегистрироваться, заполнить анкету, добавить не менее трёх собственных фотографий и в качестве одного из интересов выбрать иконку конкурса. На первом этапе оргкомитет проекта составил список девушек, чьи анкеты получили максимальное количество лайков и суперлайков от пользователей. Также учитывалась активность девушек и время, проведенное внутри приложения. На втором этапе присоединилось приглашенное жюри, в состав которого вошли заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Владимир Филиппов, директор ЦПКиО им. Горького Марина Люльчук, директор парка «Сокольники» Андрей Лапшин, директор сада «Эрмитаж», сада им. Баумана и Таганского парка Алексей Чибин, основатель проекта ParkSeason.ru/ParkFace App Денис Цуканов, актрисы Анна Хилькевич и Наталья Рудова, лидер группы Bad Balance Влад Валов (ШЕFF), видеоблогеры Маша Миногарова и Ника Вайпер, рэп-исполнитель Александр Тарасов (T-killah) и многие другие. 

Победительница в качестве приза получила путешествие на двоих в Сочи, финалистки – смартфоны и наборы косметики в зависимости от занятых мест. Вице-мисс стала также москвичка – Анастасия Тихомирова, а в специальной номинации «Мисс симпатий. Выбор пользователей» победу одержала девушка из Самары Алина Галиева. Партнерами церемонии награждения выступили Департамент культуры г. Москвы, ГАУК г. Москвы ПКиО «Сокольники», авиакомпания Nordwind и шведская компания Oriflame. 

Конкурс «Мисс ParkFace – 2018» станет более масштабным и будет проходить среди посетительниц парков России, Беларуси и Казахстана. Также будет значительно увеличено количество номинаций и призов для финалисток.  

Итоговые места:

Мисс ParkFace – 2017
Алина Омельченко (Москва)

Вице-мисс ParkFace – 2017
Настя Тихомирова (Москва) 

Финалистки основного конкурса
Кира Агапова (Москва)
Юлия Феодориди (Москва)
Анна Акимова (Москва)
Виктория Васильченко (Симферополь)
Дарья Рожкова (Москва)
Виктория Архипова (Москва)
Александра Холодкова (Москва)
Яна Григорьева (Москва) 

«Мисс симпатий. Выбор пользователей – 2017»
Алина Галиева (Самара) 

Финалистки «Мисс симпатий. Выбор пользователей – 2017»
Виктория Васильченко (Симферополь)
Алина Тепина (Санкт-Петербург)