foto

Где кататься на коньках в Москве в ноябре: обзор ParkSeason

Ноябрь — месяц загадочный: это уже не теплая осень с багряными листьями и все еще не зима с привычным для России снегопадом. Тем не менее приближение холодного сезона почти автоматически побуждает людей искать коньки на балконах или в дальних ящиках квартир. 

ParkSeason рассказывает, где уже можно покататься на коньках в Москве: в нашей подборке как закрытые катки, так и первые открытые площадки в парках.

Ближайшее открытие большого катка в парке запланировано в Парке Горького на 20-е числа ноября.

Открытый каток «Лед» в парке «Сокольники»

Каток «Лед» парка «Сокольники» открылся в тестовом режиме 1 ноября. Практически весь месяц площадка продолжит работать подобным образом, а в конце ноября администрация традиционно устроит торжественное открытие катка для гостей и жителей Москвы. В фоторепортаже ParkSeason можно посмотреть, как праздник проходил в прошлом году. 

Заливка катка не зависит от погодных условий благодаря системе «наращивания» льда, которая функционирует на площадке не первый год. Площадь «Льда» составляет 5300 м²: включая несколько раздевалок и два пункта спортивного инвентаря. Для прохода на каток можно приобрести как разовые билеты, так и абонементы на 10 или 20 посещений.

Открытый каток в саду «Эрмитаж»

8 ноября состоялось открытие катка с искусственным льдом в саду «Эрмитаж», сейчас он работает в тестовом режиме. До 11 ноября включительно желающие смогут бесплатно посетить развлекательную площадку со своими коньками. В будущем в парке заработает второй каток с натуральным покрытием. Общая площадь спортивных площадок составит чуть менее 5000 м² (900 м² занимает искусственный каток, 4000 м² — природный). 

Для переодевания и отдыха посетителей открыты отапливаемые павильоны перед входом на катки. Всю информацию об изменениях в расписании и ценах на билеты можно узнать по телефонам 8 (966)195 77 75 и 8 (969)195 77 75. ParkSeason публиковал фоторепортаж с открытия катка в «Эрмитаже» в 2017 году. 

Крытый каток «Крылатское»

Ледовый спортивный дворец «Крылатское» в первую очередь предназначен для проведения соревнований по конькобежному спорту и тренировок спортсменов, но также открыт для всех желающих провести свое свободное время на коньках. Билеты здесь продаются на двухчасовые сеансы и могут разниться в цене в зависимости от категории: самые дешевые — льготные, они стоят 200 рублей. Бесплатно могут пройти только жители Москвы: несовершеннолетние гости или ветераны Великой Отечественной войны. 

«Крылатское» — один из крупнейших ледовых стадионов в мире и первая в России площадка с конькобежной дорожкой в 400 метров. Каждые выходные в «Крылатском» проходят массовые катания для всех желающих, расписание можно узнать на официальном сайте катка.

101katok.ru

101katok.ru

Источник

Крытый каток в семейном парке Skazka

На крытом катке в семейном парке Skazka площадью в 800 м² проходят как катания для обычных посетителей, так и тренировки по хоккею и фигурному катанию для увлеченных спортом людей. Рядом с катком создана удобная инфраструктура для гостей всех возрастов: парковка на территории парка, кафе, где можно подкрепиться после долгого катания и детский кинотеатр, где постоянно проходят показы мультфильмов. Расписание массовых катаний (с клюшками и без) можно узнать на сайте парка, как и дополнительную информацию о проведении праздников и различных мероприятий. 

Parkskazka.com

Parkskazka.com

Источник

Ночной крытый каток «Морозово»

Ночной каток открывает двери для всех желающих каждую субботу круглый год: нередко на территории «Морозово» проходят тематические праздники и вечеринки. Площадка делится на два ледовых поля с инфраструктурой, состоящей из мест проката коньков, кафе-бара и нескольких просторных раздевалок. Атмосферу праздника создает специальная музыкальная программа, ведущие и фотографы, которые всегда присутствуют на специальных мероприятиях катка. За сохранение порядка и безопасность на льду отвечают инструкторы «Морозово». 

2do2go.ru

2do2go.ru

Источник

Крытый каток парка развлечений «Космик»

Центр развлечений «Космик» находится на седьмом этаже торгового центра Европейский в центре Москвы. Крытый каток — одна из восьми действующих частей парка. Регулярно происходит заливка и полировка искусственного льда, что позволяет содержать территорию в пригодном для массовых катаний состоянии. Для начинающих проходят открытые уроки школы фигурного катания. Билеты действуют на ограниченное количество времени — 50 минут на катке. Цена различается только в зависимости от дня недели и не делится на льготные категории.  

Kartasporta.ru

Kartasporta.ru

Источник