foto

Живописные студии йоги мира: подборка ParkSeason

За последнее десятилетие йога стала популярна во всех странах мира: ей увлекаются не только те, кто постигает эзотерику, но и просто уставшие от быстрого ритма жители мегаполисов. В городах открываются новые студии с разными видами занятий, начиная от классической йоги и заканчивая ступенями аштанги. Иногда правильного курса и тренера бывает недостаточно: для духовного настроя нужна располагающая атмосфера. Редакция ParkSeason собрала самые красивые студии йоги по всему миру.

The Yoga Barn

The Yoga Barn на острове Бали. Занятия проходят в деревянном шатре, вокруг которого растут банановые плантации.

Yoga on the Rocks

Yoga on the Rocks в штате Аризона, США. Зал с панорамными окнами и светлым интерьером. Во время занятий окна открывают, чтобы участники слышали пение птиц.

Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort

Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort в области Сус-Масса-Драа, Марокко. Для медитации в плохую погоду здесь оборудовали деревянную беседку с панорамным остеклением. В солнечные дни занятия проводятся на берегу моря.

Федерация йоги

Федерация йоги в Москве, Россия. Современный центр с двумя залами, в которых настроена хорошая акустика для гонга и бубна. Первый занимает 130 м2, второй – 70 м2.

URBAN YOGA

URBAN YOGA в Санкт-Петербурге, Россия. Студия горячей йоги с панорамным остеклением. В теплую погода занятия переносят на улицу.

Empire Incek

Empire Incek в Анкаре, Турция. Зал для медитации подсвечивается проектором с изображением леса. Потолочный плафон переливается в цвет интерьера и ритм играющей мелодии

Jade Ocean

Jade Ocean в штате Южная Флорида, США. Центр находится в стеклянном жилом комплексе на побережье Атлантического океана. Панорамные окна и белая цветовая гамма зала сопутствуют расслаблению во время медитации.