foto

Куда отправиться на летнюю вечеринку: 7 идей ParkSeason

Если вы заядлый тусовщик, который каждые выходные ходит по вечеринкам, советуем вам перебираться на улицу. В городе немало мест с открытыми верандами, где собираются местные музыканты. В нашей сегодняшней подборке — список модных площадок, куда можно прийти на диджей-сет. 

Летний проект «Площадка»

«Площадка» находится на Перовской косе недалеко от Яхт-клуба. Здесь каждые выходные проходят вечеринки под открытым небом и живые выступления музыкантов. В заведении выступали Tesla Boy, AVG, TroyBoy, DJ Kosinus, Monoplay, Тимур Родригез и другие известные исполнители. Для тех, у кого выходной только в воскресенье, «Площадка» устраивает дневные вечеринки в лаунж-стиле. Если не хотите танцевать, можете поиграть в кикер, настольный теннис или собрать команду и сразиться в волейбол.

Roof Place

В последний день весны в Санкт-Петербурге открылась новая концертная площадка Roof Place. Пространство расположено на крыше бывшей кожевенной фабрики на юге Васильевского острова. По словам организаторов, там будут проводить кинопоказы, вечеринки и лекции. Также известно, что в ближайшее время на сцене площадки состоится концерты Therr Maitz, SunSay, Ундервуд, IOWA, Animal ДжаZ и Варвары Визбор. 


«Воздух»

Клуб «Воздух» — самое популярное и крупное место для летних вечеринок. Он находится на берегу Финского залива, на Крестовском острове. Здесь выступали Armin VAN BUUREN, Paul van DYK, Nicky Romeo, Michael WOODS и многие другие мировые звезды. Также «Воздух» становился площадкой для фестивалей Stereoleto, Record Club и Trancemission.

В клубе оборудованы открытые и закрытые веранды и террасы, игровая зона, собственный пляж и бассейн. Единственный минус: уехать из заведения можно либо до часа ночи, либо только утром – из-за разводки мостов. Каждые выходные в пространстве устраивают собственные тематические вечеринки.

Бар «Дюны»

На Лиговском проспекте находится бар «Дюны». Его отличительная черта – формат «клуб-пляж». Задний двор заведения засыпан пляжным песком, на котором можно отдохнуть на плетеных стульчиках и креслах. Также на улице установлен настольный теннис и кикер. Каждые выходные в баре очень многолюдно: здесь проводят вечеринки, куда приглашаются питерские DJ. В дождливую погоду танцы переносятся в здание. Узнать афишу на ближайшие дни можно в группе «ВКонтакте». 

MOD

Клуб MOD расположен во дворах на набережной канала Грибоедова. Летом здесь открывают веранду, где каждый вечер собирается большое количество гостей. В заведении часто проходят концерты творческих групп города. Из-за близости к соседним домам музыка в MOD играет не очень громко. В клубе есть кикер, музыкальный автомат и мангал для шашлыков. Кроме того, здесь проходят кинопоказы. В само заведение вход платный, но на веранду – свободный. В группе во «ВКонтакте» всегда публикуют афишу предстоящих мероприятий и свежие фотоотчеты. Клуб работает с 18:00 до 06:00. 

Порт «Севкабель»

С 27 по 29 июля в порту «Севкабель» пройдет фестиваль электронной музыки Present Perfect. В программе мероприятия – тематические мастер-классы, вечеринка и концерт. Организаторы пригласили более 50 исполнителей. Музыка будет звучать на протяжении пятнадцати часов. Среди хедлайнеров фестиваля - Нина Кравиц, Анастасия Кристенсен, Эллен Алиен, Broken English Club и Aux 88. 

Узнать подробную информацию и приобрести билеты можно на сайте


HI-HAT

На крыше дома на Аптекарском проспекте находится летняя концертная площадка, с которой открывается панорамный вид на город. Сезон открывается на площадке со 2-го июня. Несмотря на это, на крыше уже активно проходят концерты музыкантов. Этим летом на сцене площадки выступит группа PRAVADA с акустическим концертом, коллективы Optimystica Orchestra, «Триагрутрика», URBANISTERIA, Женя Любич, группы «Моя Мишель» и INFECTED MUSHROOM.  Кроме того, в HI-HAT проходят кинопоказы и лекции.

Фото: ploschadkaproject.com, peterburg2.ru, ikonamag.ru, unsplash.com