foto

Мартовские спектакли для всей семьи: подборка ParkSeason

Для тех, кто любит театр, ParkSeason подобрал мартовские спектакли. Сходить на представление можно одному или всей семьей: программа рассчитана на разного зрителя. 

«Деревья умирают стоя»

Спектакль по пьесе испанского драматурга Алехандро Касоны пройдет в Балтийском доме. Сюжет банален: история возвращения блудного сына. Но главным героем становится не он, а его отец, который много лет пишет письма своей жене от лица ребенка. Спектакль пройдет 10 и 25 марта. Начало в 19:00. Стоимость билетов – от 600 до 7000 рублей.

«Париж для двоих»

Зрители перенесутся в самый романтичный город мира — Париж. В «Зеркальной гостиной» актеры исполнят традиционные мелодии и французские песни под звуки саксофона и шум дождя. Спектакль пройдет 7, 15 и 21 марта в театре «Буфф». Начало в 19:00. Стоимость билетов – от 1000 до 1600 рублей.

Вечер водевилей Чехова «Медведь и шутки о любви»

Спектакль поставлен по произведениям А. П. Чехова «Медведь», «Братец», «Дура, или капитан в отставке», «Из дневника одной девицы» и «Полинька». Зрителей ждут легкие смешные истории с музыкой, танцами, перевоплощениями, любовной лихорадкой, стрельбой по живым мишеням и погонями. Постановку можно увидеть 8, 18 и 30 марта в частном театре «Астролябия в созвездии Z». Начало в 19:00. Стоимость билетов – 600 рублей.

«Щелкунчик»

Зрители на 110 минут перенесутся в канун Рождества. Снег, елка, свечи и, конечно же, подарки передадут атмосферу праздника. Но спокойствие нарушит нападение Мышиного Короля. Балет пройдет 25 марта в ДК им. Ленсовета. Начало в 13:00. Стоимость билетов – от 50 до 2500 рублей.

«Волшебник изумрудного города»

Зрители вместе с героями пройдут дорогой из жёлтого кирпича навстречу приключениям в поисках себя. Элли, Тотошка, Страшила, Дровосек и трусливый Лев направляются в Изумрудный город, где живет могущественный волшебник, который поможет друзьям обрести счастье. Спектакль пройдет 4 марта в частном театре юного зрителя им. А. А. Брянцева. Начало в 12:00. Стоимость билетов – от 400 до 800 рублей.

«Маленький принц»

Спектакль «Маленький принц» поставлен по мотивам французского поэта Антуана де Сент-Экзюпери. Зрители вместе с героями вернутся в детство, где найдут ответы на все свои вопросы. Мюзикл пройдет 24 марта в концертном зале Российской национальной библиотеки. Начало в 13:00. Стоимость билетов – 450 рублей.

«Любовь к трем апельсинам»

«Любовь к трем апельсинам» — спектакль-шутка, в котором герои показывают, что маленькие дела приводят к серьезным последствиям. На сцене зрители увидят больного принца и злую колдунью, двух мертвых принцесс, дьявола с мехами и великаншу-волшебницу. Постановку можно посмотреть 25 марта в театре ЦЕХЪ. Начало в 19:00. Стоимость билетов – 600 рублей.