foto

Обзор концертов Санкт-Петербурга от ParkSeason

За окном минусовая температура, а это значит, что пора заходить греться. Портал ParkSeason поможет совместить приятное с полезным и подскажет, как провести вечера в феврале-марте всем любителям музыки.

DJ Vadim

Для тех, кто привык согреваться в движении - 3 февраля с 20:00 в баре Upiter пройдет концерт в исполнении британского DJ Vadim. В опытных руках мастера национальные мелодии предстанут в электронной призме. Этой ночью смешаются Африканские ритмы, бренчание инструментов Северной Америки и клубный бит. Продолжительность мероприятия – до упада!

Стоимость билета: 400 рублей. 

«Приключения Электроников»

Для тяжеловесов музыкальной сферы подойдёт концерт под названием «Приключения Электроников. Большой зимний концерт», который будет проходить в ГЛАВCLUB GREEN СONCERT 4 февраля в 20:00. Самая знаменитая панк-группа «Приключения Электроников» выступит под лозунгом: «Звенит январская вьюга». Основное направление творчества группы - адаптация советских шлягеров в культуру панк-рока. Песни, которые с детства известны каждому, прозвучат в новой необычной версии. 

 Стоимость билета: от 300 до 1500 рублей. 

IN TIME 

Для любителей необычной музыки 4 февраля 18:00 выступит Ансамбль кларнетов «IN TIME». Удивительное сочетание четырех кларнетов в музыкальных композициях разных эпох и народов. Танцевальная музыка наполнит зал Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга.

 Стоимость билета: от 300 до 500 рублей. 

AS/DS

«Back in black!» Наверняка все поклонники одной из самых известных рок-групп в голове уже напели композицию. Но зачем же ограничиваться, если можно 8 февраля посетить концерт группы AS/DS — официального трибьют-проекта легендарных AC/DC! Тур в память основателя группы Малькольма Янга дошел до Санкт-Петербурга, а именно в 20:00 в клубе «Zoccolo 2.0» слушателей ждём трехчасовой марафон оглушающего рока и зажигательного настроения. 

 Стоимость билета: 400 рублей. 

«Хемингуэй и американский джаз»

Для искушенной публики подойдет концерт «Хемингуэй и американский джаз». Музыканты которого придадут красочных звуков произведениям сурового американца. Фоном к прочтению эпизодов из романов автора станет импровизационная джазовая атмосфера мастера джаз-бэнда Сийма Аймла. В 19:00 28 марта у слушателей будет возможность окунуться в ритмы музыки потерянного поколения. 

Стоимость билет: от 500 до 1000 рублей. 

Типси Тип & Zambezi

Есть ли среди читателей ценители стоящего речитатива? Тогда самое время посетить 16 февраля в 19:00 ночной клуб Gestalt, на сцене которого выступит Типси Тип вместе с Zambezi. Основное отличие рэпера от других исполнителей – желание думать и размышлять вместе со слушателями. Помимо всех известных песен музыканты намериваются побаловать публику новыми наработками. 

 Стоимость билета от 600 до 1200 рублей. 

"Классика в темноте"

Для людей, которые предпочитают темные тона, просто необходимо посетить концерт "Классика в темноте" с новой программой "Притяжение". Под куполом Планетария, на расстоянии вытянутой руки, зрители увидят небосвод, переливающийся в тонах индиго. Кроме визуализации, для пущего эффекта, в программе концерта музыканты ансамбля «Струны Петербурга» на протяжении 75 минут будут играть музыку Генделя, Вивальди, Мендельсона, Пуччини, Свиридова и современных неоклассиков. Бесподобное великолепие недоступной для обычного человека возвышенности состоится 21 февраля в 20:00. 

Минимальная стоимость билета: 1980 рублей. 

«Бах vs. Моцарт: Орган vs. Рояль»

Для любителей поединков 3 февраля пройдёт необычный музыкальный концерт под названием «Бах vs. Моцарт: Орган vs. Рояль». Два таланта столкнутся в стенах Собора Петра и Павла (Петрикирхе). С 14:00 начнётся бой между двумя инструментами: роялем и органом. Наследия великих композиторов соединяться в одном зале и покорят слушателей. От такой музыки невольно побегут мурашки. 

 Стоимость билета от 400 до 800 рублей.