foto

5 необычных мест для ноябрьской фотосессии: подборка ParkSeason

Конец ноября — условная граница между осенью и зимой: больших сугробов еще нет, но и солнце тоже показывается раз в неделю ровно на три минуты. Может показаться, что единственным развлечением на улице становится только каток. Редакция ParkSeason спешит разуверить читателей и рассказать, что в такие смутные времена можно, например, сфотографироваться в красивых и необычных местах. Да, в качестве моделей у нас сегодня целых два парсон-рассел-терьера! Знакомьтесь: Дебби Бу и Эрри Бу в подборке пяти необычных мест для фотографий от ParkSeason. 

1

Холмы в «Коломенском»

Здесь главное не упустить момент: в ближайшие несколько дней ландшафт еще будет сочетать в себе оттенки серого, болотного и золотого. Чуть позже он скорее всего покроется снегом. Хотя это тоже может стать поводом для фотосессии!

2

Аллея в саду Баумана

В саде-сквере в Басманном районе располагается живописная аллея, которая летом покрывается буйной зеленью. Осенью здесь не менее красиво: каркас арок гармонично сочетается с общей цветовой гаммой и плиткой и даже не вызывает уныния.

3

Заброшенный павильон в Останкинском парке

Рядом с ВДНХ и Останкинским парком спрятался заброшенный павильон: на общих картах его никак не указывают, а Google передает, что по этим координатам располагается ресторан «Медведь». Медведей мы там, конечно, не видели, а вот фотографии получились живописные. Ориентир для желающих повторить наш подвиг: павильон №27 «Физкультура и спорт». 

4

Фабрика Станиславского

Недалеко от Таганки открыли новое театральное пространство, удачно совместив его с городским и общественным. К актерам нас не пустили, но и на прилегающей территории снимки получились отличные. Кажется, это была самая успешная фотосессия в подборке. Ориентир: улица Станиславского, 21.

5

Акведук в Ростокинском парке

Этот небольшой парк знаменит одной важной деталью: здешний акведук считается самым древним мостом в Москве. Его не перестраивали с 1804 года! Фотографироваться здесь можно как внутри, так и около моста. 

Чтобы не казалось, что собаки нашего фотографа игрушечные и специально выводились для позирования, публикуем фотографии, которые не вошли в основную подборку.