foto

Музыканты о любимых парках: On-the-Go

26 октября в клубе «Москва» пройдет концерт группы ON-THE-GO. Музыканты готовят для фанатов большой концерт: на сцене прозвучат самые популярные и любимые треки, а в качестве компании с исполнителями выступят друзья и коллеги — Наадя, Sirotkin и Poko Cox. Концерт начнется в 20:00, а билеты можно приобрести от 1000 рублей. Рекомендуем поспешить, мест осталось не так много! 

Редакция ParkSeason пообщалась с музыкантами накануне концерта и спросила, в каких московских парках они любят проводить время. 

Пресс-служба группы On-the-Go

Пресс-служба группы On-the-Go

Источник

Дмитрий Мидборн

Люблю гулять в Лефортовском парке: вот уже несколько лет хожу туда кормить уток и смотреть в никуда. Парк был на реставрации (которая, к сожалению, не пошла ему на пользу, а лишь увеличила количество заборов). 

ParkSeason

ParkSeason

Источник

Максим Макарычев

Хочется сказать, что в любимом Парке Горького я разве что не женился, но ведь и женился я там же. 

ParkSeason

ParkSeason

Источник

Юра Макарычев

Я люблю парк «Фили»: почти два года катал там коляску с первым ребёнком и изведал каждый закуток. В парке отличное сочетание природы, уюта и спокойствия. Летом даже в сильную жару этот лес спасает и даёт дышать.

ParkSeason

ParkSeason

Источник

Максим Прокофьев

Самый любимый — тот, что рядом с домом. В моем случае это «Кусково» — потрясающее место с хорошо выраженной собственной атмосферой и красивым природным ландшафтом. Мне порой кажется, что лесопарковая зона местами похожа на мультипликационные пейзажи Уолта Диснея. 

ParkSeason

ParkSeason

Источник

Евгений Меркушев

Нескучный сад остается любимым местом. Там была первая пробежка и куча всего в жизни было решено в разговорах во время прогулок по этому парку.

ParkSeason

ParkSeason

Источник


Фото на обложке: пресс-служба группы On-the-Go

Места