foto

10 оригинальных валентинок на 14 февраля: подборка ParkSeason

День всех влюбленных не за горами. В этот день особенно хочется удивить свою вторую половинку оригинальным подарком. Так почему бы не начать с валентинки? Редакция ParkSeason подготовила на заметку подборку из самых необычных.

Завтрак в постель

Удивляйте с самого утра. Встаньте раньше и приготовьте романтический завтрак в постель. Кондитерские формочки в виде сердечка будут очень кстати. Для начала понадобится хлеб. С помощью формочки вырезаем мягкую часть, обжариваем на сковородке с обеих сторон и вливаем яйцо. Также можно добавить к завтраку сердцевидные сосиски. Разрезаем их пополам, но не до конца и закрепляем вывернутые концы зубочисткой. Остается только обжарить на сковородке. А с помощью десерта сделаем завтрак не только вкусным, но и полезным. Для этого понадобятся фрукты и шпажки. Вырезаем формочками мягкую часть дыни, клубники или киви. Нанизываем на палочки по несколько штук. Завтрак готов. В качестве украшения можно использовать лепестки роз.

Чайная церемония

Такая валентинка порадует поклонников чая. Аккуратно разрежьте чайный пакетик и высыпьте все содержимое. Затем вырежьте из фильтр-бумаги сердечко, засыпьте обратно заварку и сшейте нитками. Кстати, можно использовать листовой чай.


Любовь сквозь руки

Тут придется немного попачкаться. Ладони рук полностью закрашиваем красным и, пока краска не засохла, делаем руками сердечко. Сверху получившееся можно посыпать блестками или бисером.

52 причины, почему я люблю тебя

Для этого нам понадобятся: колода карт, клей, ножницы, вырезки из старых журналов, совместные фото, лента и дырокол. Делаем с помощью дырокола с краю отверстия и продеваем ленту. Пишем на бумаге причины, по которым любовь ко второй половине горит ярким пламенем, и начинаем клеить. Для изготовления такой книжки можно использовать разноцветную картон или деревянные листы.

Огненная любовь

Рассказать о своих чувствах можно также с помощью лака для волос и зажигалки. Только поверхность должна быть невоспламеняемая. Например, металлический пласт или асфальт. Рисуем сердечко лаком и поджигаем. Фоном можно включить романтическую музыку.

Собери свою любовь

В этом вопросе поможет типография. Отнесите туда совместную фотографию и попросите сделать паззл в виде сердечка. 

Сердце, полное любви

При помощи плотной бумаги, ниток и шоколадных драже можно сделать необычную объемную валентинку с глубоким смыслом. Вырезаем две половинки сердца и сшиваем нитками. Не забудьте оставить отверстие, в которое можно будет всыпать конфеты. После зашиваем оставшуюся часть.

Банка любви

Вставляем в банку  лист бумаги, с вырезанным сердечком, и насыпаем в нее конфеты, желательно, красные, розовые и белые. Можно украсить на свой вкус или подсмотреть идею ниже.

Ешь и люби

Путь к сердцу обычно лежит через желудок. И это касается не только мужской половины. Девушки, как показывает статистика, тоже любят вкусно поесть. Попробуйте сделать  пиццу в форме сердца. Можно купить готовую основу и вырезать по форме. А дальше начинается полет фантазии. Добавляем любимые ингредиенты своей второй половинки. В этом деле главное не увлекаться.

Растопи мое сердце

Необычная валентинка – выращенная своими руками. Для этого нам понадобится соляной раствор и проволока. Скручиваем последнюю в виде сердечка. Далее готовим раствор. Понадобится теплая вода и соль. Смешиваем их, и кладем нашу форму в жидкость. Чтобы процесс продвигался быстрее, меняйте смесь каждые 2-3 дня.