foto

Зимний сезон в парке Горького: «Стерео»-каток и вечеринки под куполом

В парке Горького открыли долгожданный каток: в этом году он стал «стерео». В центре площадки установили десятиметровый светодинамический куб Matrix, на оформление которого ушло 15 километров светодиодной ленты. Стерео-формату подчиняется и все остальное пространство: его украсили волнообразные паттерны и оптические иллюзии. 

Каток разделили на три зоны: здесь найдется место для взрослых, юных конькобежцев и хоккеистов. Общую площадь катка увеличили на 1000 метров. Кроме того, в парке оборудуют два новых павильона, которые «разгрузят» большой поток желающих прокатиться. Перекусить, не покидая площадку, можно будет в 20 точках общепита. Изменили и системы пропуска: теперь посетители, которые уже купили билет на сайте онлайн, смогут без очереди пройти на лед по отсканированному с экрана телефона QR-коду. 

Команда парка анонсировала основные зимние события: на «Стерео»-катке появится стеклянный купол, под которыми три раза в неделю будут устраивать вечеринки от известных диджеев. Для ребят помладше откроются сразу две школы фигурного катания: первую организует Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, а вторую — компания Bauer.