foto

Парки с бесплатным интернетом: подборка ParkSeason

Если у вас нет привязанности к рабочему месту и задания можно выполнять удаленно, советуем выбираться на природу. ParkSeason подготовил подборку парков, где можно бесплатно подключиться к Wi-Fi. 

Летний сад 

Подключиться к бесплатному Wi-Fi и спокойно поработать можно в самом центре города в Летнем саду. Точки доступна имеются в Чайном домике и боскете «Зеленый домик». Чтобы глаза отдохнули, можно прогуляться к фонтану или заказать охлаждающий напиток и полюбоваться окружающей природой.

Парк-остров «Новая Голландия»

Бесплатный Wi-Fi работает на всей территории «Новой Голландии». Это место отлично подходит для офиса на свежем воздухе: начать утро можно с занятий йогой, а закончить рабочий день – посещением концерта во дворе «Бутылки». На территории, к слову, недавно открыли пляж, где можно совместить работу с принятием солнечных ванн. 

Таврический сад

Поймать бесплатную сеть в Таврическом можно у здания шахматной школы. В других местах поработать удастся только через свой интернет. 

Михайловский сад

В Михайловском саду поработать получится за садовыми столиками павильона Росси либо на скамейках – ходить по газону, к сожалению, не разрешают. Если ноутбук начнет разряжаться, в парковом кафе можно подключиться к розетке.

Пляж Петропавловской крепости

Еще одно место, где можно поработать и спокойно позагорать – пляж Петропавловской крепости. Подключиться к сети можно через одну из доступных точек Wi-Fi.

rutraveller.ru

rutraveller.ru

Источник

Парк имени Бабушкина

Бесплатный интернет доступен на всей территории парка. Как вариант, на протяжении дня можно погрузиться в работу с головой, а вечером – встретиться с друзьями и провести время на аттракционах.

Измайловский сад

Несмотря на небольшие размеры и меньшую популярность среди жителей и туристов, в Измайловском саду есть бесплатный интернет. К нему можно подключиться рядом с «Петербургским ангелом», а заодно – загадать сокровенное желание.

дворцы-сады-парки.рф

дворцы-сады-парки.рф

Источник

Фото на обложке: unsplash.com