foto

У парков Москвы и Петербурга появилась социальная сеть ParkFace

В приложении ParkFace от портала ParkSeason.ru появилась функция online-знакомств по интересам в парках Москвы и Санкт-Петербурга. Знакомиться можно как с людьми, находящимися в каком-то определенном парке или недалеко от него, либо просто найдя себе пару по интересам. Симпатии предполагаются не только между людьми противоположного пола. Так, можно найти себе компанию для совместного катания на велосипедах или прогулки с детьми, посещения летнего кинотеатра, кафе, скейт-парка, мастер-класса по йоге или музыкального фестиваля. 

Для того, чтобы найти себе компаньона, нужно зайти в меню приложения ParkFace и выбрать «Знакомства». В настройках профайла можно загрузить фото, выбрать пол и желаемый возраст потенциального компаньона. Далее нужно просто ставить лайки симпатичным тебе пользователям. В случае, когда интерес окажется взаимным, приложение откроет возможность для переписки. 

Опции социальной сети появились в расширенной версии бесплатного мобильного приложения ParkFace, работавшего ранее исключительно как справочник-гид по паркам двух столиц. На сегодняшний день в приложении ParkFace есть подробная информация о 60 парках Москвы и ближайшего Подмосковья (более 5 тысяч объектов и около 25 тысяч фотографий). В июле началась интеграция парков Санкт-Петербурга, на сегодняшний день в базу ParkFace занесены 15 детализированных территорий. В парках, где проводятся мероприятия, представлена афиша событий крупных фестивалей и регулярных занятий. 

Теперь помимо традиционных функций появилась возможность общения между посетителями разных парков. Мобильное приложение ParkFace доступно для бесплатного скачивания в App Store и Google Play.