foto

Кошки, звезды и собаки: питомцы знаменитостей

Домашних животных любят практически все, и знаменитости — не исключение. ParkSeason решил проверить, с кем живут звезды Голливуда и другие публичные люди: рассказываем о собаке Марка Цукерберга и Евы Лонгории и кошках Николь Кидман.       

Содержание:

  • Орландо Блум и Майти
  • Две кошки Николь Кидман
  • Французские бульдоги, рыжий кот и Тиль Швайгер
  • Венгерская собака и Марк Цукерберг
  • Ева Лонгория предпочитает французов
  • Орландо Блум и Майти

    Судя по инстаграм-профилю Орландо Блума, актер без ума от собак и — в частности — от своей. Пудель Майти сопровождает Блума на съемках, прогулках, в путешествиях и поездках. 

    Две кошки Николь Кидман

    Актриса Николь Кидман тоже часто делится с подписчиками бытовыми подробностями повседневной жизни, которую украшают аж две кошки — Снежная Королева и Джинджер. Почти на каждом снимке животные позируют вместе, поэтому дома их называют «сестрами».

    Французские бульдоги, рыжий кот и Тиль Швайгер

    Немецкий актер Тиль Швайгер держит дома целый питомник: в его Инстаграм мы разглядели как минимум двух французских бульдогов и двух котят. Вместе с Вильмой и Херманном (это собаки) хозяева смотрят футбол по телевизору, а рыжего и серого котенка — фотографируют в трогательные моменты. 

    Венгерская собака и Марк Цукерберг

    Один из основателей Facebook Марк Цукерберг охотно делится с подписчиками личными фотографиями. В его аккаунте много снимков с женой и детьми, друзьями и другими известными людьми. Так и не скажешь, насколько серьезными вещами человек управляет во время рабочего дня. Кроме того, у Цукерберга нашелся домашний питомец — это венгерская пастушья собака Пули по кличке Бист. 

    Ева Лонгория предпочитает французов

    Вкус американской актрисы Евы Лонгории совпал с выбором Тиля Швайгера: в ее доме тоже живет французский бульдог приятного дымного цвета. Собаку зовут Попи, и она часто становится героем личных фотосессий.