foto

Москва, парки, дети: где отдыхает Рита Dakota?

ParkSeason продолжает рассказывать об активном отдыхе в Москве: на этот раз редакция поговорила с певицей Ритой Dakota. Молодая мама поделилась любимыми местами в Москве и прокомментировала, на что обращает особое внимание во время прогулок с дочкой Мией. 

23 ноября Рита выступит в московском клубе «16 тонн», причем билеты на концерт уже распроданы. 30 ноября певицу можно послушать в петербургском пространстве ZAL: Дакота представит камерное акустическое шоу, которое начнется в 20:00. Билеты на танцпол стоят 1700 рублей. 

Как вы предпочитаете отдыхать зимой с ребенком?

Самое лучшее зимой — это гулять с ребенком в парке. Там есть множество разных развлечений: санки, лыжи, ватрушки. У меня малышка еще совсем маленькая, поэтому я катаю ее на санках. Какой-то уютный парк и снежок хлопьями — это всегда красиво, здорово и уютно. 

На что обращает внимание молодая мама во время прогулки на свежем воздухе?

Конечно, на теплую одежду для ребенка — варежки, шапка, термобелье, теплый пуховичок, теплая обувь. Это важно, чтобы ребенок не замерзал и мог побольше времени провести на улице. Площадка тоже должна быть безопасная и уютная. В моем случае (пока ребенок еще маленький) важно, чтобы вокруг не было детей постарше — с мячиком, например, который может прилететь в голову. А разные качели, карусели — это все мы с дочкой очень любим. 

Есть ли у вас с ребенком любимый парк в Москве?

Я очень люблю парк ВДНХ: очень уютное место, где можно найти немноголюдные уголки. Для мамы здесь всегда найдется вкусный травяной чай с медом, для ребенка — куча оснащенных современных площадок. В целом, сейчас много хороших и красивых парков, но нашим любимым остается ВДНХ. 

Места