foto

Гид по фестивалю Seasons More Amore

Один из самых душевных фестивалей для всей семьи этим летом пройдет в «Музеоне» 16 июля. Москвичей на Крымской набережной ждут дизайн-маркет на почти сто наименований, вкусная еда, концерты и детские развлечения. Дресс-код «морского» фестиваля по традиции — тельняшки.

Распространенное заблуждение, что проекты ParkSeason и Seasons как-то связаны — всему виной сходство названий. Подтверждаем: связи нет, но мы и Seasons очень симпатизируем друг другу. Почему нам так нравятся Seasons и их летний фестиваль? Ответы ниже. Кстати, в этот раз на More Amore впервые появится и зона отдыха ParkSeason!

Дизайн-маркет

На ярмарке «Море Аморе» около ста предпринимателей и небольших компаний собираются продавать одежду, аксессуары, предметы интерьера, детские игрушки, косметику и книги. Все товары производят либо сами дизайнеры вручную, либо на небольших производствах.

Еда

Корнеры московских ресторанов, свежесваренный кофе, холодные лимонады и лучшая уличная еда — Seasons подобрали самые интересные проекты, которые помогут подкрепиться с удовольствием во время фестиваля.

Детям

Брать детей на «Море Аморе» не то что можно, а нужно. Ребят ждут мастер-классы, представления, игры и конкурсы.

Мастер-классы школы Seasons

Взрослые здесь смогут шире раскрыть свой творческий потенциал и научиться новому. Вязание, рисование, создание гобеленов — что душе угодно.

Музыка

За настроение на морском фестивале будут отвечать три группы. «Каспий» прославились после того, как записали саундтрек к фильму «Про любовь». Группа «Сухие» тоже кинематографична: помимо музыки, ее участники пишут сценарии к фильмам Валерия Тодоровского и Владимира Мирзоева. Группа «Полюса» впервые представит на фестивале в Москве акустическую программу с аккордеоном.

Площадка ParkSeason

Впервые на фестивале Seasons появится собственная площадка ParkSeason. На полянке напротив Корабля «Брюсов» будут лежать пуфики и звучать музыка. А те, кому не хватает движения, смогут сразиться в аэрохоккей.