foto

Skolkovo Jazz Science: гид ParkSeason

25 августа в инновационном центре «Сколково» пройдет фестиваль Skolkovo Jazz Science. Событие совместит музыку, открытый лекторий, дискуссии, большой фудкорт и маркеты. Редакция ParkSeason составила специальный гид, чтобы вы ничего не пропустили!

Билеты все еще в продаже, стандартный обойдется в 2000 рублей, VIP – 5000 рублей. Купить их можно на сайте фестиваля.

Музыка

На фестивале откроются две сцены: Главная и Экспериментальная. Гости услышат широкий спектр джазовых форм, стилей и направлений. На Главной сцене выступит хедлайнер события – Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана в совместной программе с американской исполнительницей Fatine. 

На Экспериментальную выйдут: участница телевизионного шоу «Голос» Тина Кузнецова с собственным проектом Zventa Sventana, норвежский музыкант Матиас Эйк, группы Secret Atelier, 21 pm, «Музыкальное трио Даниила Никитина» и коллектив Валерия Степанова. В лайн-апе фестиваля также музыканты Gayana, Mamas Gun, Vintskevich Kershaw Trio и Mambo Party с Петром Востоковым. 

Лекторий

Лекторий фестиваля также будет работать весь день – с 13:00 до 20:45. Гости послушают о настоящем и будущем областей на стыке науки, культуры, медиа и технологий. Перед зрителями выступят выпускники технических факультетов, продюсеры научных шоу и ведущие разработчики научных проектов. В 21:00 здесь стартует показ фильма «Любовь и Сакс» Аллы Суриковой.

Дискуссии

Блок дискуссий пройдет на двух сценах фестиваля. На Главной Майя Стравинская поговорит на тему «Жизнь и смерть профессий. Технологическая революция на рынке труда – и чего от нее ждать», а на Экспериментальной беседы проведут Ася Казанцева («Музыка меняет мозг? Запутанный клубок причин и следствий») и Борис Грозовский («Экономика свободы творчества»).

Развлечения и фудкорт

В этом году на фестивале откроются интерактивные зоны и объекты на тему Art&Science. Также на площадке установят детские DIY-лаборатории. Рядом с Главной сценой развернется Книжная ярмарка, специализирующая на музыкальной литературе, и Vinyl Market с редкими пластинками. В зоне фудкорта гостей ждут корнеры московских стритфуд-проектов. 

Места