foto

Идем на каток и держим лицо: эксперимент редакции ParkSeason

Зимой катки становятся самым популярным местом для отдыха: здесь проходят свидания, корпоративы, выходные и будние вечера в любом городе. Редакция ParkSeason тоже вышла на прогулку по льду, чтобы проверить, возможно ли оставаться «при параде» в снежную и влажную погоду. В эксперименте нам помогала косметика Vivienne Sabo: о стойкости туши этой марки давно ходят легенды, поэтому мы решили устроить тест-драйв в реальных условиях московской зимы. 

      Содержание:

  • Диана, корреспондент ParkSeason
  • Алина, корреспондент ParkSeason
  • Ульяна, редактор ParkSeason
  • Диана, корреспондент ParkSeason

    Впервые о бренде я узнала недавно и была удивлена, что многие мои подруги пользуются тушью Cabaret Premiere и даже называют ее культовой. Я поспешила попробовать тушь на себе: она действительно создает сценический эффект, изящно завивая и удлиняя ресницы, и при этом не осыпается даже во время снегопада. В такую погоду сохранить макияж глаз в целости и невредимости мне помогла база-праймер от Vivienne Sabo. Если нанести продукт тонким слоем под тени, можно быть уверенной, что ничего не скатается до конца дня. Еще у бренда нашелся прозрачный сиреневый блеск для губ с зеркальным мерцанием Brillance Hypnotique. Он мигом возвращает в 2000-е и выглядит свежо как на обычной прогулке, так и на новогодней вечеринке.  

    Алина, корреспондент ParkSeason

    Vivienne Sabo - одна из самых достойных косметических марок бюджетного сегмента, продукты которой уже давно живут в моей косметичке и помогают создать эффект «всего и побольше». Яркие брови, глаза, длинные ресницы и сияющий хайлайтер зимой - мой традиционный макияж в университет, на работу или каток. Знаменитая тушь для ресниц Cabaret Premiere в первом тоне (черная) выдержала и случайные попадания снега в глаза, и слезу из-за ветра. Удержался на лице и хайлайтер Merci, отдающий в розово-сиреневый отблеск на морозе. Брови в стиле Кары Делевинь обеспечивает тушь для бровей Brow Arcade во втором тоне — это мой абсолютный фаворит в макияже глаз.

    Ульяна, редактор ParkSeason

    Моя кожа склонна к шелушениям, поэтому зимой я стараюсь пользоваться косметикой по минимуму, а увлажняющими кремами — по максимуму. Выход на каток целой редакцией стал для меня важным событием, поэтому подготовиться к нему решено было соответственно — с зимним макияжем. Тушь Vivienne Sabo действительно достойно выдержала испытание московским снегом: ресницы остались в том же виде, в какой я привела их дома. Стойкой оказалась и помада Matte Constance в 30 оттенке, которую я рекомендую дополнить карандашом, гармонично сочетающимся по цвету — это 103 оттенок серии Jolies Lèvres.


    Материал опубликован на партнерских условиях