foto

Здоровые подарки на 8 марта: подборка ParkSeason

До 8 марта осталась неделя: и хоть тюльпаны в Москве продаются круглосуточно, над идеей оригинального подарка придется подумать. Наша подборка — для тех, кто еще не решил, чем порадовать подруг, которые выбирают здоровый образ жизни. 

Тем, кто не боится испытаний

Для сильных духом и телом подойдет участие в «Гонке героев». Спортивная эстафета пройдет 29 апреля в Крылатском. Игрокам предстоит преодолеть сложную полосу из 40 препятствий. Организаторы предлагают присоединиться к команде или пройти дистанцию индивидуально. Трасса длится 10 километров. По пути участников будут «сбивать с толку» имитацией военных действий: в ход пойдут дымовые завесы, засады, холостые выстрелы из танков и боевых машин. Стоимость билетов 3 500 рублей.

Форма воды

Любительницам водной стихии можно подарить абонемент в бассейн. Цена на такой подарок варьируется от 340 до 18 800 рублей. Не стоит забывать, что абонемент на посещение бывает двух видов: разовый или длительный. К тому же, в центрах проводят аквааэробику. Приятным дополнением к водным процедурам может стать посещение финской сауны или сеанс массажа. 

Тем, кто устал от городского шума

Сертификат на йогу — отличный подарок для жительницы мегаполиса. Такие занятия помогут справиться со стрессом. Тем, кто много времени проводит в офисе, часто пьет кофе и передвигается на автомобиле, будет полезно привести тело в тонус и поработать над осанкой. Пройти вводный курс из 4-х пробных тренировок по Айенгара можно в центре Yoga-ru. До зала легко добираться: он расположен на Пятницкой улице в пяти минутах от станции «Новокузнецкая». Стоимость курса — 1500 рублей. С 1 по 8 марта абонементы и подарочные сертификаты продаются со скидкой 10% по кодовому слову «йога». Посмотреть, как выглядит зал и проходят занятия, можно в группах студии Вконтакте и Facebook.

Для сильных и выносливых

Тем, кто предпочитает потяжелее, пригодится абонемент на занятия кроссфитом. Стандартная программа включает силовые тренировки, состоящие в основном из аэробных упражнений. Стоимость подарка может достигать 17 500 рублей.

Сторонникам здорового питания

Тех, кто любит готовить, можно порадовать сертификатом на посещение мастер-классов правильного питания. Здесь научат сочетать нужное количество калорий и вкусные рецепты блюд. Шеф-повара расскажут, как правильно смешивать те или иные ингредиенты, а главное — как их есть. Стоимость сертификата варьируется от 4 000 рублей до 15 000 рублей.

Тем, кто умеет держаться в седле

Тем, кто не боится общаться с животными, подойдут занятия верховой ездой. Приятным бонусом может стать фотосессия на лошади. Верховая езда повышает общий тонус и хорошо сказывается на фигуре. Спортивные клубы открыты в Москве и пригороде. В среднем, 10 занятий обойдутся в 10 000 — 25 000 рублей.