Лето на «Стрелке»

Лето на «Стрелке»

Красный Октябрь, Институт «Стрелка»

19 мая на «Стрелке» начнется восьмое «Лето»: в грядущем сезоне эксперты обсудят здесь реновацию пятиэтажек, проблемы транспорта, технологии новой реальности и их влияние на общество. 

Обещают привезти Грега Коррадо (руководитель департамента Google Brain), Спенсера Уэллса, который расскажет про современный анализ ДНК, Джаретта Уокера - автора одного из самых авторитетных блогов про транспортные сети, а также урбаниста Франсуа Леклерка, занимавшегося благоустройством микрорайонов в Париже, Лилле и Марселе.

В июне и июле на «Стрелке» проведут две масштабных конференции по тенденциям в области компьютерного зрения и дополненной реальности. Летнюю образовательную программу дополнят кинопоказами: 30 мая здесь стартует Beat Film Festival, 5 июля студенты программы  Advanced Urban Design  представят ретроспективу «Новая Москва», а 18 июля начнется ежегодный кинофестиваль Otkritie x Strelka Film Festival.


Воркшопы начнутся в июле: в этом году можно будет познакомиться с популярными дизайнерами Джесс Майрой и Джоном Беллом или построить собственную бизнес-модель в онлайн-школе Vector.


Серия вечеринок на «Стрелке» стартует 19 мая: все лето за музыку будет отвечать команда одноименного бара. Здесь проведут два  «Ламбада-маркета», устроят турнир по пинг-понгу и будут транслировать матчи финала Лиги чемпионов и Кубка конфедераций на открытой веранде.