foto

5 грядущих кинопремьер: выбор ParkSeason

Вне зависимости от времени года и погоды за окном, поход в кинотеатр всегда будет отличным решением на выходные. Редакция ParkSeason собрала 5 киноновинок 2018 года, которые стоит посмотреть (некоторые из них выйдут до конца июля!).

19 июля: «Зои», режиссер Дрейк Доримус

Фантастическая мелодрама «Зои» рассказывает об ученых будущего – Зои и Коуле. Исследователи стараются избавить мир от одиночества и безответной любви. Зои и Коул разрабатывают роботов-синтетиков, способных стать идеальными партнерами, разделяя все чувства и эмоции. Тем не менее при встрече с реальной жизнью планы ученых рушатся.

Источник: kinopoisk.ru

Источник: kinopoisk.ru

26 июля: «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются», режиссер Кристиан Дюге

Вторая часть трилогии «Белль и Себастьян» вновь повествует о приключениях мальчика и его собаки. На этот раз Себастьян отправляется на поиски подруги, самолет которой потерпел крушение в альпийских лесах. Друзьям предстоит узнать тайны и пройти множество испытаний, рассчитывая только друг на друга.  

13 сентября: «Человек, который убил Дон Кихота», режиссер Терри Гиллиам

Лента «Человек, который убил Дон Кихота» погрузит зрителя в атмосферу Испании. Фильм расскажет о режиссере Тобиасе Граммете, который в поисках вдохновения отправляется в деревню, где снимал свой дипломный проект о Дон Кихоте. Здесь он встречает сапожника, который играл главную роль в его картине. Старик потерял рассудок и считает, что он и есть герой романа Сервантеса. Он принимает Тобиаса за Санчо и отправляется с ним в путешествие на грани безумия. 

Источник: versiya.info

1 ноября: «Богемская рапсодия», Брайан Сингер

Лента «Богемская рапсодия» – биографический фильм о группе Queen и ее фронтмене – Фредди Меркьюри. Зрители увидят, как коллектив пришел к успеху, создавая культовые песни и достигая революционного звучания. Кульминация ленты – конфликт между музыкантами, триумфальное воссоединение и концерт Live Aid. 

15 ноября: «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», режиссер Дэвид Йейтс

Вторая часть фильма «Фантастические твари» повествует о встрече темного мага Грин-де-Вальда с директором школы Хогвартс – Альбусом Дамблдором. Злой волшебник хочет добиться превосходства во всем мире, предпринимает попытку побега из тюрьмы и собирает вокруг себя сторонников. Дамблдор старается помешать его коварному плану и призывает на помощь своего бывшего студента Ньюта Саламандера. 

Источник: film.ru

Фото на обложке – kinopoisk.ru

Места