foto

5 необычных фильмов со Скарлетт Йоханссон

Одна из самых эффектных женщин Голливуда за свою недолгую актерскую карьеру успела примерить десятки ярких амплуа и поработать с такими маститыми режиссерами, как братья Коэны, Вуди Аллен и София Коппола. ParkSeason вспоминает пять самых неординарных фильмов с участием Скарлетт Йоханссон. 

Трудности перевода (реж. София Коппола) 

Лиричная поэма о любви и одиночестве в странном неоновом Токио, где известный актер Боб Харрис (Билл Мюррей) случайно встречает молодую и запутавшуюся Шарлотту (Скарлетт Йоханссон). Они вместе отправятся в путешествие по японским улицам и заведениям, чтобы исследовать город и самих себя. 

Кадр из фильма «Трудности перевода»Источник

Кадр из фильма «Трудности перевода»

Источник

Побудь в моей шкуре (реж. Джонатан Глейзер)

В артхаусном триллере Скарлетт Йоханссон в непривычном для себя образе завлекает мужчин к себе в гости под тягучие звуки колдовской музыки. Кто эта загадочная женщина и что она забыла в глухой шотландской местности? Номинант на главный приз Венецианского кинофестиваля поразит даже самого искушенного зрителя.

Кадр из фильма «Побудь в моей шкуре»Источник

Кадр из фильма «Побудь в моей шкуре»

Источник

Матч Поинт (реж. Вуди Аллен)

Вуди Аллен управляет судьбами своих персонажей, как кукловод марионетками. Нити завязываются в огромный клубок, который предстоит распутать одним волевым решением. Картина не обошлась без любимицы режиссера Скарлетт Йоханссон, которую тот снял и в других своих работах.

Скарлетт Йоханссон и Вуди Аллен на съемках фильма «Матч Поинт»Источник

Скарлетт Йоханссон и Вуди Аллен на съемках фильма «Матч Поинт»

Источник

Призрак в доспехах (реж. Руперт Сандерс)

Тем, кто никак не может отойти от последних «Мстителей», где Черной вдове (Йоханссон) все-таки удалось пережить сражение с Таносом, рекомендуем посмотреть «Призрака в доспехах»: там актриса появляется в образе киберсолдата с титановым телом, борющегося с киберпреступностью. Визуальная составляющая картины заставит вас на несколько часов забыть, что до выхода следующего фильма Marvel осталось более полугода.

Кадр из фильма «Призрак в доспехах»Источник

Кадр из фильма «Призрак в доспехах»

Источник

Она (реж. Спайк Джонс)

Очаровательный оскароносный фильм Спайка Джонса про меланхоличного писателя Теодора (Хоакин Феникс), который влюбляется в новую операционную систему с возможностями искусственного интеллекта по имени Саманта. Предупреждаем, что в фильме вы не увидите Скарлетт Йоханссон. Зато вы услышите ее голос: актриса филигранно озвучила необычную Саманту.

Кадр из фильма «Она»Источник

Кадр из фильма «Она»

Источник