foto

Фильм «Во все тяжкие»: ожидания и реальность

Винс Гиллиган (режиссер и сценарист одного из лучших сериалов современности «Во все тяжкие») объявил, что начинает работу над полнометражным фильмов в условиях созданной им вселенной. В интервью многочисленным изданиям он заявлял, что в его новом проекте не будет пересечений со сценарием «Всех тяжких», упоминаний о персонажах или же других сценарных решений по связи произведений. 

Редакция ParkSeason решила помечтать о том, что может быть в новом фильме Винса Гиллигана. 

Посмотреть первоисточник и материал для будущей ленты можно онлайн.

Сериал Во все тяжкие 1 сезон 1 серия (Пилотная серия) от Самый ЛУЧШИЙ Фильм! на Rutube.

      Содержание:

  • Джесси Пинкман, мы скучаем по тебе
  • Криминальная империя
  • Не забываем про Сола Гудмана
  • Джесси Пинкман, мы скучаем по тебе

    В последней серии пятого сезона сериала Уолтер Уайт прощается с жизнью посреди цистерн с его детищем, принимая окончательно в себе Хайзенберга и отказываясь от прошлого с чувствами к семье: своей жене, сыну и Джесси Пинкману. Герой Аарона Пола пережил самые глубокие нравственные изменения из всех героев: на протяжении игрового действия сценаристы не раз «ломали» юношу, забирая у него близких и оставляя одного после очередного жестокого нападения. Джесси уезжает из сериала на старой машине вместе с мечтой забыть о прошлом и жить тихой жизнью резчика по дереву, как он когда-то мечтал. 

    Фильм по сериалу можно разбавить напоминанием о Джесси Пинкмане в диалоге персонажей или небольшой сценой с Аароном Полом после титров, когда зрителю покажут мастерскую Джесси — фанаты удостоверятся, что герой, на чью судьбу выпало столько утрат, наконец обрел покой. Актер Аарон Пол давно не был занят в высокооцениваемых и популярных проектах, что дает ему свободное время для съемок. Также он - большой фанат сериала и принимает участие в всех акциях, связанных со «Всеми тяжкими». Все вышеперечисленное наталкивает на вывод, что Аарон может вернуться к роли Пинкмана после приглашения Винса Гиллигана.

    Криминальная империя

    После своей смерти Уолтер Уайт оставил жене Скайлер миллионы долларов от своего незаконного бизнеса и навыки по отмыванию денег, которыми она овладела в совершенстве. Скайлер показала себя как холодная и строгая женщина, она пошла на все ради своей семьи и двух детей. Будет интересно убедиться, что со временем она не забросила нелегальную деятельность, но заняла место Уолтера. 

    Любопытно было бы также посмотреть на встречу родных детей Уолтера и Скайлер и Джесси Пинкмана, которого мистер Уайт называл и считал своим единственным сыном в последние годы их знакомства. Вряд ли стоит ожидать дружеских посиделок у костра, но обмен воспоминаниями о Уолтере или его случайная фотография у одного из героев была бы интересной находкой для любителей оригинального сериала.

    Не забываем про Сола Гудмана

    Пусть предыдущие пункты и достаточно трудноосуществимы, нельзя забывать о том, что отдельный сериал об эксцентричном адвокате Соле Гудмане живет и процветает на протяжении уже 5 сезонов. Его появление в фильме может быть оправдано долгой историей сразу в двух проекта Гиллигана и делами с новым «королем наркотического производства», ведь слава о его сотрудничестве с Хайзенбергом скорее всего разнеслась по всему криминальному миру Америки.