foto

Главные премьеры недели: выбор ParkSeason

ParkSeason запускает новую рубрику: теперь каждую неделю редакция будет рассказывать вам о грядущих премьерах. Итак, что смотреть в ближайшие выходные?

1

Великий Уравнитель-2

Круто сваренный боевик с Дэнзелем Вашингтоном 2014 года наконец получил продолжение. Герой Дэнзела снова будет мстить преступности и расправляться с негодяями в течение 2-х часов экранного времени. Помогать ему в этом будет Педро Паскаль, известный ролью Оберина Мартелла в сериале «Игра престолов».

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Источник

2

История одного назначения

Российский драматический фильм о столичном поручике, Льве Толстом и несправедливом обвинении. По сюжету великий писатель (Евгений Харитонов) должен спасти от смерти солдата полка, в котором оказался герой Алексея Смирнова. В основе сюжета лежит глава «Спасти рядового Шабунина» из книги литературоведа Павла Басинского «Святой против Льва». Режиссер — Авдотья Смирнова, снявшая драму «2 Дня».

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Источник

3

После Лета

Документальный фильм-интервью от Кирилла Серебренникова. Исполнитель роли Скептика в «Лете»  Александр Кузнецов берет интервью  у Натальи Науменко, Артемия Троицкого, Игоря Петровского, Севы Новгородцева и Андрея Тропилло о русском роке 80-х годов,  о жизни и быте ленинградской молодежи, о свободе в творчестве. Съёмки проходили в локациях, задействованных в «Лете». Премьера состоится в ЦДК. 

Кадр из фильма «Лето»

Кадр из фильма «Лето»

Источник

4

Белль и Себастьян: друзья навек

Третья часть фильма об очаровательном мальчике и большой белой собаке. Белль успела обзавестись щенками, а жизнь, казалось, уже точно наладилась. Но приезд незнакомца отнимает у Себастьяна лучшего друга - мужчина утверждает, что Белль его собака, и похищает её вместе с детьми. Теперь Себастьяну предстоит спасти Белль и вернуть её домой. 

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Источник

Фото на обложке: кадр из фильма «Белль и Себастьян»