foto

Добрый Дэдпул, новые приключения богатырей и военная драма: премьеры недели

Новый год — время волшебства и веселья вместе с семьей и друзьями. После посещения всех катков города хочется отдохнуть в кинотеатре за просмотром хорошего фильма. Предновогодняя пора для прокатчиков считается «полумертвой»: на экраны выходит в несколько раз меньше по сравнению с остальным осенне-зимним сезоном.

ParkSeason собрал в традиционной афише премьер фильмов, которые покажут не только в этот четверг, но и 1 и 3 января.

      Содержание:

  • «Елки Последние», реж. Тимур Бекмамбетов, премьера 27 декабря
  • «Три богатыря и Наследница престола». реж. Константин Бронзит, премьера 27 декабря
  • «Т-34», реж. Алексей Сидоров, премьера 1 января
  • «Пирсинг», реж. Николас Песке, премьера 3 января
  • «Жил-был Дэдпул», реж. Дэвид Литч, премьера 3 января
  • «Елки Последние», реж. Тимур Бекмамбетов, премьера 27 декабря

    8 лет назад вышла первая часть «Елок», которые сегодня у многих россиян ассоциируются с Новым годом, ведь для кого-то просмотр «Елок» перед праздниками стал доброй традицией. В этом году знакомые герои попрощаются со зрителями: франшиза «Елок» ставит точку фильмом этого года. Уже привычный аудитории альманах будет состоять из 4 частей: «Сосны», «Братья», «ЛС», «Вокзал на троих» и «Дед». Главные персонажи будут искать и находить любовь, творить новогоднее чудо и радовать зрителей своими приключениями.

    «Три богатыря и Наследница престола». реж. Константин Бронзит, премьера 27 декабря

    Студия «Мельница» продолжает выпускать в период новогодних каникул мультфильмы о приключениях трех друзей — былинных русских богатырей. На этот раз защитникам земли русской придется отправиться в Царьград, чтобы доставить домой племянницу Киевского князя Забаву и ее мужа Елисея. Девушка названа властным родственником наследницей престола и должна возложить на себя новые обязанности. За Алешей Поповичем, Добрыней Никитичем и Ильей Муромцом увязывается говорящий конь Юлий, вокруг которого всегда происходят неприятности.

    «Т-34», реж. Алексей Сидоров, премьера 1 января

    В непривычное для российского зрителя время выходит военная драма о Великой Отечественной войне. Главный герой Ивушкин (Александр Петров) уничтожает на своем танке Т-34 роту гауптмана Клауса Ягера, который берет советский экипаж в плен в 1941 году. Немецкий полигон Ордруф, где томятся заключенные, в 1944 году превращают в тренировочный лагерь для элитного военного подразделения нацистской Германии. Ивушкин и его помощник Василек планируют дерзкий побег, который оборачивается для них удачей. 

    «Пирсинг», реж. Николас Песке, премьера 3 января

    Самый необычный фильм в нашей подборке премьер — черная комедия в смешении с триллером «Пирсинг». Главный герой Рид не тот, кем кажется: успешный и симпатичный молодой человек одержим мыслью убийства легкодоступных женщин ножом для колки льда. Он выбирает Джеки (Миа Васиковска), но девушка сама не прочь поиграть в опасные кошки-мышки, где физическое притяжение смешивается с жаждой причинять боль.

    «Жил-был Дэдпул», реж. Дэвид Литч, премьера 3 января

    Второй «Дэдпул» изобиловал жестокими сценами с обилием крови, нецензурных выражений и отрезанных конечностей. Специально для более юной аудитории создатели оригинальных картин представляют рождественскую версию языкастого наемника в красном костюме. Из «Дэдпула 2» вырезали большую часть жестокого материала и заменили сценами, где главный герой читает сказки своему другу и весело проводит с ним время. Часть вырученных средств от проката картины пойдет в благотворительные фонды по борьбе с раком.