foto

Шпионские игры и роковые красотки: кинопремьеры недели

Смертельно красивые девушки, настоящий британский джентльмен и шпион, легенда оперного театра и не слишком честные итальянцы делят сегодня место с адским демоном в подборке кинопремьер ParkSeason.

«Проклятие монахини» (реж. Корин Харди)

Единственный фильм ужасов в нашей подборке — часть вселенной Джеймса Вана, режиссера «Астрала» и «Заклятья». «Проклятие монахини» расскажет историю появления на земле демона Валака и свяжет воедино фильмы Джеймса Вана, превратив их в единую вселенную. Героине Таиссы Фармиги (она наиболее известна своей работой в сериале «Американская история ужасов») предстоит сразиться с могущественным демоном и изгнать его. Картина уже показала лучший старт за всю историю серии и окупила свой бюджет в более чем 10 раз.

Кадр из фильма 

Кадр из фильма 

Источник

«Простая просьба» (реж. Пол Фиг)

Стефани (Анна Кендрик) случайно знакомится и заводит дружбу с Эмили (Блейк Лайвли). Эмили для всех окружающих кажется неприступной и загадочной девушкой, которая больше всего на свете хочет стать невидимкой. Однажды Эмили обращается к подруге с простой просьбой, а на следующий день пропадает. Стефани вместе со зрителями постарается разгадать тайны своей подруги и понять причину ей исчезновения. «Простая просьба» стала первой картиной Блейк Лайвли после двухлетнего перерыва.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Источник

«Лондонские поля» (реж. Мэтью Каллен)

Никола Сикс (Эмбер Херд) — идеальная любовница и соблазнительница. Кроме красоты у нее есть еще один туз в рукаве: она обладает даром ясновидения. Она знает, что вскоре погибнет от рук любовника, что не мешает ей завести три романа одновременно. Для Мэтью Каллена это первая полнометражная картина, до этого он работал над клипами зарубежных музыкантов. «Лондонские поля» превратились в долгострой: картина была запущена в производство в 2015 году, а увидела свет только спустя три года. Выход был отложен по нескольким причинам, одна из которых — участие в фильме бывшего мужа Эмбер Херд Джонни Деппа, с которым у нее был тяжелый развод.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Источник

«Агент Джонни Инглиш 3.0» (реж. Дэвид Керр)

Агент Джонни Инглиш снова готов спасать Великобританию и королеву: на этот раз он — единственная надежда английской шпионской организации. Его коллеги рассекречены и теперь Роуэн Эткинсон вместе с Ольгой Куриленко займется расследованием дела государственной важности. С выхода первого фильма прошло уже 15 лет, а Джонни Инглиш все так же обходителен с дамами и безжалостен к врагам (если удачно и без происшествий добирается до них). 

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Источник

«Закону тут не место» (реж. Сальво Фикарра, Валентино Пиконе)

Итальянская комедия 2017-го года, которая только в этом году выходит в российский прокат. Картина расскажет о слишком честном мэре маленького города, который исполняет все свои предвыборные обещания: очищает улицы от мусора, увозит машины на штраф-стоянку и пристально следит за работой полиции. «Мечта!» — скажете вы? 

Тем не менее главные герои «Закону тут не место» не согласны с этим: сначала Сальво и Валентино, а затем и остальные горожане понимают, что не смогут жить при по-настоящему честном мэре. Теперь им нужен план, чтобы вернуть свою старую жизнь.

Film.ru

Film.ru

Источник

«Мария до Каллас» (реж. Том Вольф)

«Мария до Каллас» — документальный фильм о всемирно известной оперной диве. При создании ленты были использованы редкие съемки, архивные фотографии, личные кадры и интервью певицы. Зрители увидят диву на пике величия, во время депрессии, которая длилась 4 года, и в повседневной жизни. О своем знакомстве с Марией расскажут Мэрилин Монро, Ален Делон, Дж. Ф. Кеннеди, Уинстон Черчилль, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и многие другие.

Chron.ru

Chron.ru

Источник