foto

Что смотреть в летнем кинотеатре сада «Эрмитаж»

В теплую сухую погоду в московских парках открываются летние кинотеатры, а сад «Эрмитаж» не стал исключением. Здесь работает филиал КАРО, где показывают фильмы, спектакли и концерты. Кинотеатр находится ближе к Успенскому переулку и вмещает 350 человек.

Кино под открытым небом


Все гости парка могут посмотреть фильмы под открытым небом. Для посетителей поставили удобные лавочки и пуфики. В холодную погоду зрителям выдают теплые пледы. Для того, чтобы не мешать жителям района, показ фильма происходит через наушники, которые выдадут работники кинотеатра. В ближайших кафе можно приобрести напитки и закуски.


Расписание на лето-2018


В КАРО «Эрмитаж» показывают премьерные и старые фильмы, короткометражки, спектакли и концерты. Также в летнем кинотеатре проводят фестивали и анимации. 

18 июля в кинотеатре запустят новые картины «Небоскреб» и «Генезис 2.0».

21 июля можно посмотреть «Кто украл Banksy», а 23 июля покажут спектакль «Укрощение строптивой». 28 июля на экранах появится комедия «Большая афера в маленьком городе», а 29 – «Захочу и соскочу. Мастер-класс». 30 июля для зрителей планируют транслировать классическую постановку У. Шекспира «Король Лир».

4 августа в «Эрмитаже» покажут премьерный концерт британской рок-группы «Muse: Drones World Tour». 6 августа зрители увидят театральную постановку «Мера за меру», а 8 августа – нашумевшую пьесу «Гамлет: Камбербэтч». 13 августа на экране появится спектакль «Доктор Фауст». 20 августа проведут трансляцию трагикомедии «Буря». Завершит летние показы 27 августа комедия У. Шекспира «Сон в летнюю ночь». Все фильмы начинаются не раньше 21:40. Стоимость билетов варьируется от 400 до 600 рублей. Приобрести их можно в онлайн-кассе или в кассах кинотеатра.

Чем заняться до и после сеанса

До или после просмотра фильма можно прогуляться по территории сада «Эрмитаж», посмотреть на бюсты Данте Алигьери, Петра Чайковского, Михаила Глинки и Виктора Гюго. Помимо этого, на траве разрешают устраивать пикники. Все желающие могут понаблюдать за белками или голубями. Чтобы скоротать время, можно зайти в магазин «Чепуха».


Перекусить в парке «Эрмитаж»

Если вы проголодались, можно поесть в фудкорте: попробовать греческие блюда, бургеры, хот-доги, крендели или блинчики. Помимо этого, в парке открыт ресторан «Веранда 32/05», где можно попробовать необычные блюда: жареный камамбер, телячьи щеки, крабов и различные брускетты. Для любителей кофе на территории есть 2 кофейни: Traveler's Coffee и Summer Time Café.