foto

Лучшие сериалы 2019 года

ParkSeason публикует подборку самых высокооцениваемых сериалов, которые можно посмотреть в открытом доступе. Главный критерий отбора — скорый выход новых сезонов, к которым нужно «подготовиться», освежив в памяти сюжет.

      Содержание:

«Игра Престолов», с 2011 года

 «Игра Престолов»  — один из самых популярных и дорогостоящих TV-проектов на сегодняшний день — подходит к своему логичному заключению: будущий восьмой сезон, который выйдет весной 2019 года, станет заключительным и поставит точку в истории Семи Королевств. Конечно, уже прошли слухи про разработку приквелов «Игры Престолов», но это уже совсем другая история.

До выхода девятого сезона остается еще достаточно времени, чтобы освежить в памяти сюжет предыдущих сезонов и вспомнить всех убитых персонажей (а их было немало) или же впервые познакомиться с «Игрой Престолов». Это поможет не остаться в стороне, когда Интернет ринется обсуждать сериал на всех возможных площадках во время выхода последнего сезона и несколько месяцев после этого. Действия «Игры Престолов» основаны на книгах Джорджа Р.Р. Мартина, в которых рассказывается о борьбе за власть в выдуманном мир Семи Королевств и войне с Белыми ходоками, несущими смерть всему живому. Восьмой сезон будет сосредоточен на противостоянии людей с нежитью, сериал можно смотреть по ссылке

Кадр из сериала «Игра Престолов»

Кадр из сериала «Игра Престолов»

Источник

«Викинги», с 2013 года

«Викинги» — канадско-ирландский исторический сериал, основанный на народных сказаниях, исторических источниках и былинных песнях. История разворачивается вокруг Рагнара Лодборка, который с первого сезона наращивает свою силу, продвигаясь к титулу лидера всех викингов. Сюжет рассказывает не только о личности Рагнара, но и о его семье, о королях Англии и Франции и о войнах, которые с завидной регулярностью происходят в сериале. 

«Викинги» держат стабильно высокую планку оценок зрителей и критиков от сезона к сезону: сейчас выходит пятый и уже заказаны съемки шестого сезона, в котором развернется борьба уже между взрослыми сыновьями Рагнара. Лента выйдет в 2019 году. Сериал можно смотреть по ссылке.  

Film.ru

Film.ru

Источник

«Бесстыжие», с 2011 года

Единственный комедийный сериал в подборке — адаптация одноименного британского сериала (где даже успел сыграть Джеймс Макэвой). Сумасшедшая семейка Галлагеров переживает взлеты и падения вместе со зрителями на протяжении восьми сезонов и начала девятого. Сериал неоднократно награждался различными кинопремиями, а Уильям Мэйси, который в сериале играет безработного главу семейства, номинировался на «Эмми» за лучшую мужскую роль в комедийном сериале. 

«Бесстыжие» рассказывают историю американской семьи из разряда «неблагополучных». Мать оставила их, когда старшая сестра Фиона была еще совсем маленькой. Отец детей Фрэнк также не участвует в жизни семьи, предпочитая им алкоголь. Галлагеры выживают, любят, дружат, разбивают сердца, смешивая это с отборным черным юмором. Сериал можно смотреть по ссылке

Shazoo.ru

Shazoo.ru

Источник

«Сверхъестественное», с 2005 года

Любимые миллионами девушек по всему миру Дин и Сэм Винчестеры сражаются с нечистью уже в течение 14 сезонов и не хотят останавливаться. Они уже бились с богами из разных мифологий, примеряли на себя роль Смерти, верховных демонов и ангелов, лишались души и получали ее обратно, а запал в них не исчезает. С одной стороны, сценаристам уже сложно выдумывать новых противников главным героям и создается ощущение, что актеры застряли в образах охотников за нечистью (что весьма правдиво, так как новые проекты выходят у них достаточно редко). С другой стороны, интерес зрителей с сериалу не ослабевает, и боссы Warner Bros не собираются останавливать производство. 14-й сезон начнется уже через неделю, его премьера запланирована на 11 октября. Сериал можно смотреть по ссылке

Кадр из сериала «Сверхъественное»

Кадр из сериала «Сверхъественное»

Источник

«Ходячие мертвецы», с 2010 года

«Ходячие мертвецы» — главный зомби-сериал современности и неоднократный номинант на премию «Золотой глобус». Уже прошло 8 сезонов, в которых главный герой Рик Граймс сражается с инфицированными существами, бывшими людьми. Ближе к девятому сезону, который запустится 7 октября, к врагам Рика добавились и враждебные группировки выживших. 

После выхода из комы Рик обнаруживает, что Земли в привычном для него виде не стало: ее заполнили полчища зомби. Все больше фанатов считают, что действия в сериале — не более чем сон главного героя, а он все еще лежит в палате больницы. Проверить эту теорию зрители смогут в новом сезоне, а смотреть сериал можно по ссылке

Yandex.ru

Yandex.ru

Источник