foto

Лучшие сериалы 2018 года: выбор ParkSeason

Отпуск в городе или на даче – не такое уж скучное времяпрепровождение, если в вашем арсенале как минимум 5 новых сериалов. Редакция ParkSeason собрала новинки этого года, обратите внимание!

      Содержание:

  • «Семь секунд», Netflix (1 серия - 23 февраля)
  • «Космический рубеж», TBS (1 серия – 26 февраля)
  • «Патрик Мэлроуз», HBO (1 серия – 13 мая)
  • «Острые предметы», HBO (1 серия – 9 июля)
  • «Касл-Рок», Hulu (1 серия – 20 июля)
  • «Семь секунд», Netflix (1 серия - 23 февраля)

    Вышедший в феврале, американский сериал «Семь секунд» – адаптация фильма Юрия Быкова «Майор». Тем не менее из схожего – только завязка сюжета: полицейский едет по зимней дороге в больницу к беременной жене, не замечает подростка, сбивает ребенка на смерть и пытается замести следы (в этом ему помогает его начальник). Все остальное – классическая криминальная драма с настоящим расследованием и расовым вопросом (погибший мальчик оказывается афроамериканцем). Проблематика сериала полностью перенесена на американские реалии и потому несопоставима с оригиналом.  

    Источник: tvfeed.in

    «Космический рубеж», TBS (1 серия – 26 февраля)

    Анимационный проект «Космический рубеж» также вышел в феврале этого года и отчасти напоминает прославленный сериал «Рик и Морти». В сюжете достаточно жестокости и абсурдного юмора, кроме того – главный герой Гэри крайне наивен и не отличается умом. Гэри слоняется по просторам космоса и случайно натыкается на шаровидное создание, которое становится его питомцем. Впоследствии оказывается, что Мункейк (такую кличку дает ему Гэри) обладает необычными способностями, за что его называют Убийцей планет. За Мункейком охотится Лорд Коммандер, а Гэри старается его спасти. 

    «Патрик Мэлроуз», HBO (1 серия – 13 мая)

    Мини-сериал «Патрик Мэлроуз» состоит всего из 5 серий и представляет экранизацию романов Эдварда Сент-Обина. Главный герой – донжуан и аристократ, пытается избавиться от воспоминаний несчастливого детства, забываясь во вредных привычках. Каждая из пяти серий рассказывает сюжет отдельной книги, весь первый сезон охватит период от 1960-х до 2000-х годов. 

    Источник: esquire.ru

    «Острые предметы», HBO (1 серия – 9 июля)

    В начале июля на экраны вышел сериал «Острые предметы». Многосерийный фильм является экранизацией одноименного романа Гиллиан Флинн. За адаптацию сюжета взялся режиссер «Большой маленькой лжи» Жан-Марк Валле. Действие происходит в маленьком городке, где произошли убийства двух девочек. Выяснять обстоятельства гибели отправляется репортер криминальной хроники Камилла. Девушка только что вышла из психиатрической клиники и старается ухватиться за интересный материал. Главную героиню играет Эми Адамс. 

    «Касл-Рок», Hulu (1 серия – 20 июля)

    И снова экранизация, на этот раз – Стивена Кинга. 10-серийный фильм Джей Джея Абрамса «Касл-рок» представит антологию хитов писателя: от «Сияния» до «Оно». Сюжет разворачивается в вымышленном городке Касл-Рок со звездным составом актерской команды. 

    Источник: russorosso.ru

    Фото на обложке: tvfeed.in