foto

5 главных новостей из мира кино

Мир кино каждый день удивляет своих фанатов. Редакция ParkSeason выбрала 5 самых интересных новостей киноиндустрии, предлагаем почитать.  

В «Очень странных делах» появится персонаж, подобный главному герою комедии «Флетч»

Актер Дэвид Харбор (шериф Джим Хоппер) рассказал, что новый сезон сериала «Очень странные дела» будет частично основан на комедии «Флетч». По словам артиста, режиссеры братья Даффер каждый сезон предлагают съемочной группе список вдохновляющих фильмов. На этот раз в центре внимания оказался фильм о журналисте, который любыми способами старается собрать интересные истории, попутно попадая в неприятные ситуации. 

В 3-м сезоне сериала появится несколько новых персонажей, один из которых – Брюс, журналист газеты The Hawkins Post. Именно его прототипом стал главный герой «Флетча». Подробности сезона держатся в секрете, но актер намекнул также о развитии отношений Хоппера и Одиннадцатой. 

«Очень странные дела» выйдут на экраны летом 2019 года.

12-й сезон «Теории большого взрыва» станет последним

Сериал «Теория большого взрыва» закончится в мае 2019 года – после окончания 12-го сезона. Об этом сообщили продюсеры Warner Bros. Television. По слухам, проект было решено закрыть, поскольку Джим Парсонсон (Шелдон) планировал уйти из сериала. Создатели обещают «достойный финальный сезон и эпичный последний эпизод». 

Проект вышел в 2007 году, с 12-м сезоном сериал станет самой длинной комедией с многокамерной съемкой в истории телевидения. 

peopletalk.ru

peopletalk.ru

Источник

Джордж Клуни стал самым высокооплачиваемым актером

По версии журнала Forbes, Джордж Клуни стал самым высокооплачиваемым актером – обогнав Дуэйна Джонсона и Роберта Дауни-младшего. В период с июня 2017 года по июнь 2018 года актер заработал 239 миллионов долларов. 

За последний год гонораров в киноиндустрии Клуни практически не получал, тем не менее он успел продать собственную компанию по производству текилы, что и составило большую часть его доходов. На втором месте оказался Дуэйн Джонсон, заработок актера составил 124 миллионов долларов. За прошедшие 12 месяцев он снялся в 3 фильмах, самым кассовым из которых стал сиквел «Джуманджи». На третьей строчке – Роберт Дауни-младший с доходом 81 миллионов долларов от Marvel. 

Ранее журнал представил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Первая позиция оказалась за Скарлетт Йоханссон, за год она смогла заработать 40,5 миллионов долларов. 

Продюсеры бондианы ищут режиссера для 25-го фильма об агенте 007

По слухам, в шорт-лист возможных режиссеров 25-го фильма о Джеймсе Бонде попал постановщик фильмов «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве» Эдгар Райт. Также продюсеры думают над кандидатурами Яна Деманжа («71») и Дэвида Маккензи («Любой ценой»).

Пост режиссера был закреплен за Дэнни Бойлом («Миллионер из трущоб»). Тем не менее на этапе разработки сценария он отказался от участия в съемках из-за разногласий с продюсерами и актером Дэниэлом Крейгом. Теперь перед продюсерами стоит задача в короткие сроки найти замену и разобраться с сюжетом будущей картины. 

Фильм планируется выпустить 8 ноября 2019 года. 

redbull.com

redbull.com

Источник

Гора из «Игры престолов» сыграл в рекламе KFC

Хафтор Бьёрнсон, сыгравший Гору (Григора Клигана) в сериале «Игра престолов», снялся в рекламе KFC. Актер в роли полковника Сандерса предлагает зрителям попробовать новый сэндвич с двойной курицей. 

Бьёрнсон по совместительству является спортсменом-тяжеловесом, призером соревнований «Самый сильный человек на планете». В 2015 году он побил тысячелетний рекорд в соревнованиях «Сильнейший викинг мира»: актер смог протащить на 5 шагов 10-метровое бревно весом 650 килограммов. 

Новый сезон «Игры престолов» с участием Бьёрнсона покажут в первой половине 2019 года.