foto

Новый Джокер и ремейк «Большого Лебовски»: главные киноновости недели

Пока Том Харди представлял московским зрителям «Венома» и гулял по «Зарядью», в мире кино произошло много интересного. О главных новостях прошлой недели читайте в дайджесте ParkSeason

В сети появились первые кадры со съемок фильма «Джокер» Тодда Филлипса. Исполнитель главной роли Хоакин Феникс появляется в метро, изображающем подземку Готема. По всей видимости, Джокер устроил там очередную заварушку. 

Действие фильма развернется в 1980-е, когда неудачливый комик Артур Флек (Хоакин Феникс) вернется в Готем, чтобы позаботиться о своей матери и попробовать снова стать юмористом. Картина расскажет, как скромный и незаметный Флек стал главным злодеем.

Изначально роль Джокера должен был сыграть Леонардо ди Каприо, однако он предпочел роль в фильме Квентина Тарантино. Вместо него выбрали Хоакина Феникса и, скорее всего, не прогадали. Фанаты трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана уже заявляют, что Джокер в исполнении Феникса может превзойти Джокера Хита Леджера – за эту роль актера посмертно наградили премиями «Оскар» и «Золотой глобус».

Премьера фильма намечена на октябрь 2019 года.

Кадр со съемок фильма «Джокер»Источник

Кадр со съемок фильма «Джокер»

Источник

Paramount Pictures опубликовал трейлер фильма «Бамблби», который расскажет о самом популярном желтом автоботе. По сюжету Бамблби скрывается от преследования на автомобильной свалке, где его находит девушка Чарли (Хейли Стайнфелд). Оказывается, трансформеру положено защитить планету от десептиконов. Уже 20 декабря зрители смогут убедиться, есть ли будущее у франшизы без Майкла Бея, который покинул режиссерское кресло после провального «Последнего рыцаря».

«Бамблби» выйдет в российский прокат 20 декабря.

Кадр из фильма «Бамблби»Источник

Кадр из фильма «Бамблби»

Источник

Режиссер Томми Вайсо выложил на свой ютьюб-канал полную версию фильма «Комната», который считается одним из худших фильмов в истории кино. Сюжет вертится вокруг любовного треугольника между Джонни (Томми Вайсо), Марком и Лизой. Абсурдные диалоги и отсутствие мотивации у всех персонажей сделали «Комнату» культовой картиной. Любителям поглумиться над плохими фильмами рекомендуем не упускать возможности увидеть ранее не опубликованные сцены.

Кадр из фильма «Комната»Источник

Кадр из фильма «Комната»

Источник

21 сентября Netflix выпустил 10 серий сериала «Маньяк» с Эммой Стоун и Джоной Хиллом. Первые зрители уже успели назвать его одним из лучших сериалов, где блестящая актерская игра сочетается с красивой картинкой. 

По сюжету для участия в испытании нового фармацевтического средства приглашают двух незнакомцев, которые, однако, не осведомлены о побочных эффектах лекарства.

Кадр из сериала «Маньяк»Источник

Кадр из сериала «Маньяк»

Источник

Джефф Бриджес заявил, что был бы не против ремейка «Большого Лебовски», но только при одном условии: если его позовут на съемки. Братья Коэны пока не отреагировали на инициативу Бриджеса.

В этом году легендарному фильму «Большой Лебовски» и приключениям очаровательного Чувака и его приятелей исполняется двадцать лет. 

Кадр из фильма «Большой Лебовски»Источник

Кадр из фильма «Большой Лебовски»

Источник