foto

Ремейк известнейшей комедии и возвращение Сталлоне: главные премьеры недели

Пока россияне постепенно вливаются в рабочий график, в отечественный прокат выходят новые фильмы, которые готовы расправиться с послепраздничной хандрой. Тем, чьи каникулы прошли однообразно, приглянется захватывающий триллер с Венсаном Касселем, а желающим отвлечься от мысли о делах и дедлайнах – ремейк «1+1». Зрители, не отказывавшие себе в оливье и прочих деликатесах, обратят внимание на спортивную драму с Сильвестером Сталлоне, а дети, чьи каникулы продлятся до конца недели, – на забавный мультфильм про снежные игры. Читайте о новинках проката в подборке ParkSeason.

      Содержание:

  • «Черная полоса», реж. Эрик Зонка
  • «1+1. Голливудская история», реж. Нил Бергер
  • «Крид 2», реж. Стивен Кейпл мл.
  • «Снежные гонки», реж. Бенуа Годбут, Жан-Франсуа Пуле, Франсуа Бриссон
  • «Черная полоса», реж. Эрик Зонка

    Опытный полицейский Франсуа Висконти, роль которого исполнил Венсан Кассель, берется за новое дело: шестнадцатилетний подросток Дэни Арно пропал при неизвестных обстоятельствах. С парнем могло случиться что угодно, и с каждым днем шансы найти Дэни все уменьшаются. Висконти начинает подозревать школьного учителя Яна Беллэля (Ромен Дюрис), который и правда странно себя ведет, а затем и мать мальчика, привлекающая обезумевшего от расследований полицейского.

    Таинственная история основана на произведении писателя Дрора Мишани.


    «1+1. Голливудская история», реж. Нил Бергер

    «1+1» – это одна из самых громких комедий, которая с юмором подходит к сложным и актуальным проблемам. Фильм о трогательной дружбе Филиппа, прикованного к инвалидному креслу, и его помощника Дрисса вышел в 2011 году во Франции и получил зрительское признание во всем мире. 

    Теперь за адаптацию истории взялся американский режиссер Нил Бергер, на счету которого такие фильмы, как «Иллюзионист» с Эдвардом Нортоном и «Области тьмы» с Брэдли Купером. В ремейке он тоже решил не скупиться и собрал ярких актеров: на экране появятся Брайан Крэнстон, Николь Кидман, а также Голшифте Фарахани, запомнившаяся по роли в «Патерсоне» Джима Джармуша. Удалось ли Бергеру перенести полюбившуюся многим историю на другую почву, можно будет  узнать уже на этой неделе. 

    Купить билет

    «Крид 2», реж. Стивен Кейпл мл.

    В прокат выходит очередная часть спортивной франшизы про боксера Рокки Бальбоа, роль которого впервые исполнил Сильвестр Сталлоне в далеком 1976 году. Теперь легенде отведена роль второго плана: в центре фильма боксер Адонис Крид (Майкл Б. Джордан), представитель нового поколения. Ему предстоит тяжелый бой, к которому необходимо готовиться не только физически, но и морально. 

    После завершения съемок Сталлоне объявил, что прощается с ролью Рокки Бальбоа и выходит из игры, передавая эстафету Джордану.

    Купить билет

     

    «Снежные гонки», реж. Бенуа Годбут, Жан-Франсуа Пуле, Франсуа Бриссон

    В последние дни уходящих каникул в кинотеатрах можно будет увидеть канадский мультфильм «Снежные гонки». Аниматоры передали на экране кажущийся беззаботным, но на деле полный переживаний и приключений мир детства. Ребята затеют настоящее спортивное соревнование по гонкам, для которого каждому предстоит соорудить санки. Дети проверят на прочность не только самодельный инвентарь, но и дружбу. 

    В 2015 году создатели мультфильма выпустили «Снежную битву», в которой маленькие проказники, прямо как у Гайдара, прячутся в крепости и бросаются снежками в противника. Трагичный финал удивил многих зрителей, настроившихся на легкую комедию. Вероятно, и в новой работе найдется место не только для шуток, но и для сентиментальных моментов.

    Купить билет